Вот настоящий южный человек...это ж как зимняя и летняя резина...пимы-это обувь из оленьей шкуры, а валенки-обувь из сваляной шерсти...кстати в нашем селе имеется Выльгортская сопоговаляльная фабрика...погуглите...Саша, спаси!!! Всю жизнь мечтаю понять разницу...:ba:
Вот настоящий южный человек...это ж как зимняя и летняя резина...пимы-это обувь из оленьей шкуры, а валенки-обувь из сваляной шерсти...кстати в нашем селе имеется Выльгортская сопоговаляльная фабрика...погуглите...
Унты-это обувь из овечьей шкуры...ну или из искусственного меха...были у меня тоже...низ-кожа, верх-мех...Тааак.
А унты тогда что? Если пимы из шкуры..,:az:
Унты клевая штука! У меня были. Кому то дал на время, да и забыл кому. Абидна.Унты-это обувь из овечьей шкуры...ну или из искусственного меха...были у меня тоже...низ-кожа, верх-мех...
Сереж, есличо есть есчо такая обувь, калоши называется, в данном случае самото...не сыро и не жметь...Валентин! По Краснодару в Новогоднюю ночь щегольнуть желаешь в унтах, в пимах, в валенках?
Валенки лучче...летом не жарко, зимой не холодно, сыровато правда бывает, но тут калоши в помощь, сверху одел и ты-лучший...Унты клевая штука! У меня были. Кому то дал на время, да и забыл кому. Абидна.
Валенки лучче...летом не жарко, зимой не холодно
Посмотри на аксакалов...летом сидят в бурке и папахе...та же история...тепло овечья шкура не проводит, ну и соответственно свалянная овечья шерсть тоже...Да, да. Самый комфорт летом
Так это же Кавказ. А у нас Северо-Запад.Посмотри на аксакалов...летом сидят в бурке и папахе...
Привет, Игорь! На свиданке, наверное, девчонки. Миланка была, но куда то ушла.А чо без диффчонок опять?
Понесла мужу на дежурство туесок наверное?Привет, Игорь! На свиданке, наверное, девчонки. Миланка была, но куда то ушла.