bes393
Участник
- Благодарности
- 370
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0TDi
Смотрю тут все не без грешкаСегодня по банкам раскладывали на Новый год!
Одной не досчитались!
Смотрю тут все не без грешкаСегодня по банкам раскладывали на Новый год!
Одной не досчитались!
Может случайно. Как мой ребенок говорит, "ручки кривенькие"Кто-то минусанул мне репу...
Док, просто видимо рука у кого-то дрогнула...Кто-то минусанул мне репу в теме "Поздравления. Генерал, Михаил, с днем рождения".
Сижу и думаю, на фига? Ведь в таких темах, априори, хрень не напишешь)))
Доктор ЛивсиКто-то минусанул мне репу в теме "Поздравления. Генерал, Михаил, с днем рождения".
Сижу и думаю, на фига? Ведь в таких темах, априори, хрень не напишешь)))
дай угадаю, и автор не подписался?
вот никогда на минусовую репутацию не подписываются!
самое интересное, что все сразу поняли кто сегодня проказничал с моей "репутацией"))
А мне ставили пару раз минус случайно и подписывались.
Можт Ольге тож так? Я сам один раз случайно забубенил
С айпада ваще очень легко промахнуться
Привет, Сань. Явно не дрогнулаДок, просто видимо рука у кого-то дрогнула...
Блин, чо за Троль завелся... по рукам бы ему по шаловливым... кста...модераторы то должны точно знать, кто это...Привет, Сань. Явно не дрогнула
была подпись
"немножко освобоу места для следующих пополнений"
У самого валяется аналогичный по характеристикам видео аппарат панас. Вся проблема в том, что сейчас видео прекрасно снимается на телефон, а единственный плюс видеакамер - это оптический зум. Но любое видео прежде всего нужно уметь снимать и уметь потом правильно обрабатывать. Я достаточно быстро наигрался. Времени отнимает много, а результат прямо скажем не интересен.Ребят, никому камеру не надо sony cx580ve?
Серега, да плюнь. Разве это показатель уважения нормальных ребят?Привет, Сань. Явно не дрогнула
была подпись
"немножко освобоу места для следующих пополнений"
Может только если админ. У нас нет таких данных. Да и думаю у админов тоже.Блин, чо за Троль завелся... по рукам бы ему по шаловливым... кста...модераторы то должны точно знать, кто это...
Привет!Спасибо! Было так хорошо!!! А куда вы девчонок дели?
Привет!
Седня банно-бигудевый день. Наверное заняты все