Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Да, видела, но скачивала вроде родное... Попробую удалить и поставить с сайта. Посмотрю будет ли там оплатаЕсли внимательно посмотреть в магазине, то приложений Whatsapp там около десятка
Ставьте правильный ViberА я говорила, что это не правильный ватс апп
Привет Саша! Фриц мой Тиг)Евген., привет Женя!
У тебя Тиг чьего производства?
Привет!Ставьте правильный Viber
И Доброе утро, да.
Через дилера брал или на вторичке? Как панорамная крыша, нравица?Привет Саша! Фриц мой Тиг)
Зато выяснила что я лошараХаре холивар разводить из-за 30 рублей. Давайте просто поговорим о чем-нибудь
На вторичке, полтора месяца искал в Германии, нужен был именно 200 л, ибо любимой супруге после Финика FX35, ни чего не нравилось... Тест драйв на С5 ее расстроил, сказала - не мое! А на Тига села и расцвела Ну не любит она медленно ездить... Да я и сам если честно не ожидал, супер! А панорама.. ну для меня так, есть и ладно, но задние пассажиры в восторге!Через дилера брал или на вторичке? Как панорамная крыша, нравица?
С этим двигателем и S&S , да с хорошими допами по конфигуратору выходило 1650 тр, это дорого .....Через дилера брал
Да нет, Кать, ты не лошара. Похоже, что цена зависит от устройства, на которое оно встает. Т.е. адаптация под конкретный телефон можжет быть платной. У меня на WP8.1 тоже обнаружилось после обновления, что срок действия аккаунта истекает 13 июня 2015 года, а до этого на 7.0 был бессрочный. Я хорошо помню.Зато выяснила что я лошара
На вторичке, полтора месяца искал в Германии, нужен был именно 200 л, ибо любимой супруге после Финика FX35, ни чего не нравилось... Тест драйв на С5 ее расстроил, сказала - не мое! А на Тига села и расцвела Ну не любит она медленно ездить... Да я и сам если честно не ожидал, супер! А панорама.. ну для меня так, есть и ладно, но задние пассажиры в восторге!
Добавлено через 2 минуты
С этим двигателем и S&S , да с хорошими допами по конфигуратору выходило 1650 тр, это дорого .....
Машинку купил в конце лета и в пересчете на рубли вышла 940 тр, а сейчас если пересчитать, то где то 1150..., но я не жалею, сейчас покрутил конфигуратор с теми допами, что есть, показал - Итоговая цена1 672 100 руб, не включая панораму, Dynaudio и доп шмуку под нее и возможно я еще что то забыл, а может и нет в нем всего, что ставят немцы, ведь у меня индивидуальная ком-я.Из Германии нынче, наверное, тоже не дешево машинка вышла с учетом курса ойро?...
Цены космос! Все едут в Россию за машинами, помогал другу, купили в Омске Touran за 500 тр, а у нас на 4000-6000$ дороже. Приблизительно моего состояния Тиг стоит 35000$!!! (09 года). Таможня мне стала 7000 евро.Жень, да у вас там просто сказочные цены! Это из-за таможни наверное?
там и другой уровень зарплат.Жень, да у вас там просто сказочные цены! Это из-за таможни наверное?
Понятно, еще по старому курсу успели.))Машинку купил в конце лета и в пересчете на рубли вышла 940 тр, а сейчас если пересчитать, то где то 1150..., но я не жалею, сейчас покрутил конфигуратор с теми допами, что есть, показал - Итоговая цена1 672 100 руб, не включая панораму, Dynaudio и доп шмуку под нее и возможно я еще что то забыл, а может и нет в нем всего, что ставят немцы, ведь у меня индивидуальная ком-я.
Видимо, речь выше не о РФ идет?Жень, да у вас там просто сказочные цены! Это из-за таможни наверное?
Привет Игорь! Вот это правильно, скупают самую дешевую водку и везут к Вам... У нас хорошая водка, но к вам ее возят только для сэбя, не на продажу.водку казахскую пью с опаской.