- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Жена то городская что ли?Ты прям как жена моя... слова одни и те же... а я ей, мне с дымком больше нравицца...
Жена то городская что ли?Ты прям как жена моя... слова одни и те же... а я ей, мне с дымком больше нравицца...
Так походу придется скоро и стиральную машину-автомат покупать и пылесос моющий...лишь бы не узнала про посудомойку...Cap, Alex78, каждому хочется жить, как КОРОЛЕВНА!
Она говорит, что ей не трудно...Alex78, не понял...она чём-то, до сих пор стирает в ручную или малютка? Ну вы...даете
Она говорит, что ей не трудно...
Моя узнала и теперь будет пихать туда полчаса какую-нибудь кастрюлю, пытаясь найти свободное пространство вместо того, чтобы помыть руками.лишь бы не узнала про посудомойку...
По трехпрограмнику?Радио Маяк тока, и то с перебоями...
Крутяк! А у меня ванны нетуufast, . Хочешь посмотреть? лично я...лежу... раслобляюсь и прогреваюсь....в ванне ))))
Николай, мы канешна далеко за МКАДом, но нам тоже бывает иногда технику автоматическую завозят...Alex78, я привык доверять людям и видит хорошее, пока они нож в спину не воткнут. Конечно же со стирал кой поверил, соседа вспомнил, у них до сих пор, малютка стирает.. Показалось на мгновение, что и у вас такие же дела... Хотя не верил
простите за ляпы и опечатки, пишу с планшета, видимо свое подставляет, потом переправляет.
БылRufast, торт был?
Так вроде речь про посудомойку шла, а Николай про стиралку написал... У самой посудомойки нету и не хочу её. Хотя в какой-то передаче сказали что она лучше отмываетНиколай, мы канешна далеко за МКАДом, но нам тоже бывает иногда технику автоматическую завозят...