Саша, у меня уже пол часа как четвергзакрой глаза и когда прозвонит будильник ты уже будешь в четверге...
Эх... Скорее бы выходные... Работать так не хочется.... Кто придумал сдавать все отчеты в один период?!?!?!?
Ага! Это радует! Но и заканчиваются на 3 часа раньше, это не радует...Значит ты начинаешь выходные раньше нас на три часа
Всегда считал Казахстан теплой южной страной... видимо ошибался...Ага! Это радует! Но и заканчиваются на 3 часа раньше, это не радует...
Добавлено через 5 минут
Весь день метель, ветер сильный, вечером -17, дворники не справляются, снег намерзает на лобовухе... Снега на дороге много, чистят, но снова наваливает. Пока до дома со стоянки дошел, набрал сапоги, а они высокие, везде сугробы.... Завтра -25. А кому то снега не хватает! Приезжайте в гости! Все прелести зимы в максимальной комплектации! В воскресение -32.
Саня, у меня Северный Казахстан на границе с Тюменской областью....Всегда считал Казахстан теплой южной страной... видимо ошибался...
Снег выпал и лег полностью с 17 октября!Жень круто у вас там погода шалит...
с другой стороны зайди...Предложил Милане поучаствовать и сразу был поруган....
также думала...хотя откуда то в закромах памяти что то было про жуткие холода)))Всегда считал Казахстан теплой южной страной... видимо ошибался...
Страшно... дед мой пастухом был, учил сзади заходить опасно...с другой стороны зайди...
Резко континентальный климат однако... жаркое лето, холодная зима... экстрим!также думала...хотя откуда то в закромах памяти что то было про жуткие холода)))