Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
не, я ж добровольно...и все за сопротивление....?
не, я ж добровольно...и все за сопротивление....?
все возможно))) и это тоже)))А чего ты кому докажешь...в справку надо изменения вносить, но эт ниважможна...
Как я понял из твоего повествования, оба варианта гимаройны...первый, патаму что неудобен, втарой, патамучто банален...все возможно))) и это тоже)))
только тут два пути:
или звонить бывшему мужу и тогда надо будет просто приехать и ткнуть пальцем где что написать
или ехать самой сперва в страховую, брать копию протокола, с ним ехать к гайцам, искать инспектора и просить исправить
первый вариант не охота, т.к. опять начнет учить меня жизни)))
а второй гиморный)
ничего серьезного, небольшое подбитие правого крыла и бампераТатусь, а чего случилось, то я не в курсе, чего с машиной?
ничего серьезного, небольшое подбитие правого крыла и бампера
горячий южный парень на маршрутном такси решил повернуть налево со средней полосы
а я тоже имела неосторожность пожелать поворот туда же, но только уже из полосы, которая предназначалась для поворота налево) и никак не ожидала, что кто-то будет поворачивать налево из полосы, где все едут прямо)))
что такое дефектовка?natnika4ka, сейчас уже нет записи в справке о ДТП о наличии скрытых дефектов, но почему неуказанные детали не обозначили при дефектовке?
Морошка ягода своеобразная...при заморозке портится, при хранении тухнет...так чта...если морошки захотелось, ВЭЛКАМ, хотя, гор у нас по-прежнему не вырасло...Alex78, Саш, скажи а у вас морошка продается в магазинах? свежая или мороженная? если да, то почем?
я почему спросила то.... зашла сегодня в магазин и смотрю продается морошка замороженная, по 800 руб за 400 грМорошка ягода своеобразная...при заморозке портится, при хранении тухнет...так чта...если морошки захотелось, ВЭЛКАМ, хотя, гор у нас по-прежнему не вырасло...
Удачи!Пожелайте мне удачи))
Помнят пальцы то... не...ее не бери...тухляк полюбасу... ягода на самом деле ценная и вкусная, собирать ее гимарой...так чта...цена может быть оправдана...я не знаю, почему тебе настойка не понравилась...люди в столицы возят, там аж все писчат...я почему спросила то.... зашла сегодня в магазин и смотрю продается морошка замороженная, по 800 руб за 400 гр
ты меня сперва горами то в тупик поставил))))))))))))))))))))))))))
Помнят пальцы то... не...ее не бери...тухляк полюбасу... ягода на самом деле ценная и вкусная, собирать ее гимарой...так чта...цена может быть оправдана...я не знаю, почему тебе настойка не понравилась...люди в столицы возят, там аж все писчат...
Терпение, друг мой...наш засланец есчо из первой, главной столицы вернуться не соизволил...ждем(с)...Нам еще не завозили....до сих пор обещают.... а уж так хочется попищать....
Терпение, друг мой...наш засланец есчо из первой, главной столицы вернуться не соизволил...ждем(с)...
ну простия не знаю, почему тебе настойка не понравилась...люди в столицы возят, там аж все писчат...
Февраль весь проведу в городе герое Кирове, образование буду получать, если получится, опять же, если получится, на Днюху свалю цу нах хаузе...так чта...звиняйте, февраль не наш с Вами месяц...Так давай к нам в феврале .....
ну прости
возможно из-за того, что на меду
она вкусная, но пищать не буду))))
вот теперь бы ее (морошку) живьем попробовать)))
Февраль весь проведу в городе герое Кирове, образование буду получать, если получится, опять же, если получится, на Днюху свалю цу нах хаузе...так чта...звиняйте, февраль не наш с Вами месяц...
нет, не пробовалаТы свежую морошку не пробовала? В финке ее полно свежей