Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Я только вернулась домой. Были в кино. Аж на двух фильмах подряд: Зойка -пересменщица и пингвины Мадагаскара))))
Мульт интересней.....

да, я на Зойку тоже ходила, фильм на один раз....

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Чалекс, Леш, еще бы написал по никам\именам кто за кем, а то я только пару беленьких узнал!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Евген., первая моя, потом natnika4ka, Rufast и fox fox.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Ребята, вы молодцы, собрались, пообщались, поддержали товарища! Весело и хорошо провели время (тож хочу!!!):ay::az: У меня можно сказать тоже вечер удался, радость за команду Валентина, ваши фотографии, детишки прелесть!!! Сергей и Саша с Миланой мои поздравления и пожелания - пусть растут умными, красивыми, счастливыми и не болеют! (люблю детей, особенно девочек)) В общем с хорошим настроением пошел спать! Всем пока!

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль

Шикарный кортеж!!!! :ay::ay::ay:

Добавлено через 2 минуты

Водителя в первой нет, Это ты Леш всех остановил, чтобы выйти сфотографировать? :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Ребята, вы молодцы, собрались, пообщались, поддержали товарища! Весело и хорошо провели время (тож хочу!!!):ay::az: У меня можно сказать тоже вечер удался, радость за команду Валентина, ваши фотографии, детишки прелесть!!! Сергей и Саша с Миланой мои поздравления и пожелания - пусть растут умными, красивыми, счастливыми и не болеют! (люблю детей, особенно девочек)) В общем с хорошим настроением пошел спать! Всем пока!

Мы с Серегой racoon и Саней Alex64 будем брать с вас пример, тоже приготовимся...:az:

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Шикарный кортеж!!!
Водителя в первой нет, Это ты Леш всех остановил, чтобы выйти сфотографировать?

Да, Наташ, он ещё кадр долго не мог поймать, три светофора движение заблокировано было, лишь заслышав вой полицейских сирен, гордо и надменно кортеж ушел в точку, оставив окружающих с открытыми ртами...

Да, вот такие мы!

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Да, Наташ, он ещё кадр долго не мог поймать, три светофора движение заблокировано было, лишь заслышав вой полицейских сирен, гордо и надменно кортеж ушел в точку, оставив окружающих с открытыми ртами...

Да, вот такие мы!

Судя по тому, как на вас смотрели окружающие на трибунах (на одной из фоток) кричалки у вас были тоже отменные и болели вы как целый стадион!!!!! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Круто, а вот я сегодня первый раз увидела одноклубника, да и тот умчался, не догнать было.....:(

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Судя по тому, как на вас смотрели окружающие на трибунах (на одной из фоток) кричалки у вас были тоже отменные и болели вы как целый стадион!!!!! :rolleyes:
вот тут ты попала в точку!)))
реально, мы произвели фурор)))) девчушки у нас молодцы, кричали громко, звонко и практически без перерыва!)))):ay::bp:

Добавлено через 2 минуты
Круто, а вот я сегодня первый раз увидела одноклубника, да и тот умчался, не догнать было.....:(
не переживай) у меня такое тоже было... я сперва в недоумении была... как так, я и так и сяк все бесполезняк
а потом поняла, что не в все в теме то могут быть.. кто то купил уже с наклейкой, а кто то взял покататься, а кому то просто наклеили (потому что красиво) а предупредить забыли)
будет еще и на твой улице праздник!)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex78

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
вот тут ты попала в точку!)))
реально, мы произвели фурор)))) девчушки у нас молодцы, кричали громко, звонко и практически без перерыва!)))):ay::bp:

Добавлено через 2 минуты

не переживай) у меня такое тоже было... я сперва в недоумении была... как так, я и так и сяк все бесполезняк
а потом поняла, что не в все в теме то могут быть.. кто то купил уже с наклейкой, а кто то взял покататься, а кому то просто наклеили (потому что красиво) а предупредить забыли)
будет еще и на твой улице праздник!)

не ну ладно, если бы одна наклейка была, а тут со всех сторон....
Я же ему еще и обогнать меня не давала..... если водитель реально не в теме, небось подумал, что я сбрендила....:D

Добавлено через 43 секунды

Да, вот такие мы!

Полицейские сирены, не догнали, я надеюсь? :rolleyes:

• Сказать "Спасибо"

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
fox fox, тебе бы уже рассказы писать пора))) причем, в духе иронического фэнтези
так складно рассказываешь)))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
fox fox, тебе бы уже рассказы писать пора))) причем, в духе иронического фэнтези
так складно рассказываешь)))
Эти приёмы изложения материала несоизмеримо ничтожны с перемещением в пространстве мешков... )))

• Сказать "Спасибо"
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу