Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
А мне бы 2 дня......
Кто больше?
А мне бы 2 дня......
Терпи Миланочка. Скоро Новый Год. Гулять будем 11 дней :bp:Чем больше дней тем больше расхолаживает, вообще на работу лень будет идти.
а я буду отдыхать до 22-го! А то что то устал очень...Скоро Новый Год. Гулять будем 11 дней :bp:
Ребята и девчата, хорошего вечера!
Мне пора спать, завтра вставать рано...
Всем пока!
а я буду отдыхать до 22-го! А то что то устал очень...
Чем больше дней тем больше расхолаживает, вообще на работу лень будет идти.
Спокойной ночи Евген.
Вот что значит точное планирование отпусков!Ух ты Наталья и ты до 22 вы с Лешей Чалексом сговорились?
Да надоела уже эта работа. Почему нужно все время работать, причем на кого то? Кто это придумал?Чем больше дней тем больше расхолаживает, вообще на работу лень будет идти.
Вот почему мне никто не платит за то, что я в своем собственном доме всю электрику сам сделал, а? Я же работал
Да надоела уже эта работа. Почему нужно все время работать, причем на кого то? Кто это придумал?
Вот почему мне никто не платит за то, что я в своем собственном доме всю электрику сам сделал, а? Я же работал
Милана, а вы почему не участвуете в Мисс тигуан 2014?Цитата:
Сообщение от Rufast Посмотреть сообщение
Да надоела уже эта работа. Почему нужно все время работать, причем на кого то? Кто это придумал?
Ну Саша ты загнул в собственном доме енот ты для себя для семьи , или ты хотел что бы тебе и за это заплатили? Сказочник ты однако
Вот что значит точное планирование отпусков!
Всем до завтра.Пошел баиньки, завтра под знамена.
Спасибо за веселый вечер
Тоже пока. Завтра туда же. Пасиб всем тоЖ!Всем до завтра.Пошел баиньки, завтра под знамена.
Спасибо за веселый вечер