Да бог с тобой! Какая завалинка?! Разгар дня, да еще и сырость такая на улице!Ээээммм с этим на Завалинку?
Можно и про Москву!опять про Москву что ли?
таковой нет, но если хочешь ею стать,то тогда и узнаешь ))))А вот расскажите, как вы - мужчины, любите проводить вечера с любимыми женами?! (диван и телек не в счет!)
А в это время домработница все вымыла, приготовила, постирала, убрала. Да?!Обычно лежать обнявшись, она на моем пличе ее рука на моей груди моя на ее руке и мы смотрим какой нибудь красивый фильм.(это будни).
Я там обитала многократно, так что знаю о чем говорю)))Маломосковская улица недалеко сокольники вднха и все такое.. всеж ближе к центру.
родная, любимая Ж, чем больше , тем лучше и приятнее ее держатьTatung, а ты не боишься, что у любимой Ж от постоянного лежания в обнимку и перекусами сладким ж будет большая?!
Коль, я тоже тебя очень уважаю и ценю. Без сарказма.:ay:Конечно НАШ Серёга вне конкуренции!
От меня по прямой практическиОчень по душе мне там улица Маломосковская
ну я бы не сказала, что это прям центр!что вас всех прям манит этот центр то?
Ммммм.... да?!От меня по прямой практически
да ни куда....... езжай куда сердце подсказывает. люби того,с кем хочется всё забыть, а не того кого не обнять и постоянно бегать за ним.Tatung, Коль, а ты куда предлагаешь?! Москва то нынче широкА стала
Во! Уже сколько соседей появляетсяМаломосковская от меня через лес, по прямой на лыжах часа 2 всего
Можно я вклинюсь в вашу задушевную беседу?Москва то нынче широкА стала
Это вообще мои родные пенаты. Я там у бабушки все каникулы проводил.Во! Уже сколько соседей появляется
Вот, проведешь мне подробную экскурсию по местным дворикам. Если ты конечно не возражаешь?!Это вообще мои родные пенаты. Я там у бабушки все каникулы проводил.
Разве я могу возразить такой женщине?Вот, проведешь мне подробную экскурсию по местным дворикам. Если ты конечно не возражаешь?!
Саша, мы никому не скажем! Могила!Разве я могу возразить такой женщине?
кого? чего?когда роспись?