Привез дочку от бабушки (в новом кресле, перешли на группу 3).Ну расскажите, кто чем занят вечером?!? Отдыхаете или развлекаетесь?! Что нового интересного?))
МашаА, ну тогда да!
Изучай! Насобираешь 5 новшеств, приеду в Москву обучишь меня
Вот пишу тебе письмоD-Khan, Класс! Как же хочется уже снега))
Добавлено через 1 минуту
Ну расскажите, кто чем занят вечером?!? Отдыхаете или развлекаетесь?! Что нового интересного?))
Походу у нас тоже собирается выпасть все, что не выпало раньшеВесь снег наверно у нас, выпало больше месячной нормы, сугробы местами по колено.
Не знаю, кто сколько насчитал ворон, но всем выговор с занесением!А кто сколько сегодня ворон насчитал на работе?
1. Поворотники работают, пока держишь рачажок
2. Кнопка ок сбрасывает пиктограмму открытой двери
3. Над левой ногой есть маленький бардачок
Натусик, кудой?Все добрый вечер!!! Чемодан собрала!!! С утра сначала на работу, а потом на аэроплан!!! :bp:
Да-да Наташа, кудой?Натусик, кудой?
Натусик, кудой?
Наташа, следы запутывала?)я час круги наматывала вокруг дома)
это как раз между фиксированным положением и нажатием, потому и нужно рукой держать.как это работают пока держишь рычажок?
Да-да Наташа, кудой?
Вот про это я имею ввиду. А ты легонько нажми и подержи пару секунд в таком положении и тогда моргалка перейдет в режим "моргаю, пока держишь". Отпустишь на втором, третьем и т.д. сигнале и все погаснеткак это работают пока держишь рычажок? у меня если опустить до упора - так и будут мигать, а если просто легонько нажать - то 5 миганий
Фото сессия будет!!!На моря, Пхукет! Первый раз лечу!