Ага...и пивасика не забудь... пустой есличо тоже не езжу...
Спасибо за вопроса до Белого моря далеко?
от основных достопримечательностей?
Передай своей Алексеевне Надежде огромный привет из КарелииНе знаю, Серег, как у тебя, у мну Надежда имеется, Алексеевна по пачпорту...
Спасибо за вопрос
Если со мной зависнешь на основных достопримечательностях, про Белое море можно забыть. В противном случае, 370 км (Петрозаводск-Беломорск) по Мурманской трассе "Кола"
ну и от меня уж тогда тоже)))Alex78, Сань и от меня передай тогда, пусть побольше порадуется! )))))
Из Петрозаводска автобусы в ту сторону ходют У тебя есть возможно сэкономить времяда мне надо будет человечка отвезти и потом забрать с моря
Здрасте господа и дамы!
Рады зиме?
Передал... рада до безумия...
Один недостаток - нет зимы, нет льда, некуда вмерзатьА у вас корабль то не вмерзает в лёд? Наверное отдалбливаете регулярно?
по техническим темам шлялся...и чтобы ты без меня делал?
Из Петрозаводска автобусы в ту сторону ходют У тебя есть возможно сэкономить время
конечно, потому что я в смену! :ay:А самое приятное, что и завтра не в смену! Во я молодец?
Тогда логичнее будет проехать еще чуть-чуть и побывать на границе заполярного кругаа то в такую даль заехать и не доехать всего каких то 340 км)))
Наташ, сейчас у Серёги узнал, что лёд в Белом море ещё не встал. Надо чуть по позже ехать на побережье, что бы по льду до северного полюса доехать. Вот будет "я тут был" так "я тут был"!не, ну а как же фото с подписью "я тут был"?