Привет, Натусик!!! Жаворонок, однако...рано ложусь, рано встаю...как море?
Савадика май френдс!
Терь тоже так здоровкаться буду
Сам факт того, что зимой попала на отдых, да еще и на море, не может не радовать...Я тож сильно рад за тебя...мне это в ближайшее время не светит!!!Сегодня с утра так здороваюсь, так классно получается... так мило и тепло...тайцы улыбаются в ответ....
Добавлено через 2 минуты
не поверишь, еще не дошла....до моря.....
с утра с гидом была встреча, так положено, потом пока деньги сходила сняла, то да се...уже и полдень, а в это время солнце шпарит, что даже крем не поможет....экватор рядом однако....я уже после 14.00 пойду, не охота обгореть...
Просто П?Саша, тебе нужно савадикаП.....так мужчинам положено...
Совмещаю приятное с полезным) Взял билеты на поезд, едем завтра с супругой в Омск, шопы-шмопы, а в понедельник забираем запчасти и домой.А тебе еще за ней ехать надо, да?
А мы раньше всегда на море-окиян в начале марта летали. Улетаешь, еще зима, прилетаешь туда в лето, а возвращаешься уже весной пахнет. Клево:ay:Сам факт того, что зимой попала на отдых, да еще и на море, не может не радовать...Я тож сильно рад за тебя...мне это в ближайшее время не светит!!!
Не то слово!Клево
Просто П?
Сам факт того, что зимой попала на отдых, да еще и на море, не может не радовать...Я тож сильно рад за тебя...мне это в ближайшее время не светит!!!
Доброе утро!
Наташ, а почём там картошка?
Да не надо Наташ, тяжело тебе с авоськами будет. Привези мне лучше тайку, домой себе хочу одну. (Только без члена!)
Зато честные! Привези, я переделаю....