Александр, здравствуй! Купили красивый конверт и открытку. Вместе всей семьей во главе с сыном будем писать письмо Деду М. в эти выходные (никак не можем разговорить, что хочет от Деда М. в подарок на НГ2015).... Нам сразу сказал, с вас мам, пап, вертолет хочу, управляемый... А вот от Деда М..... и тишина.Добрый день товарищи!!! Поздравляю всех с приближающимся Новым Годом!!! Кто ещё не написал Деду Морозу письмо?
Написали и отправили 2 недели назад с учетом оперативности "Почты России"Добрый день товарищи!!! Поздравляю всех с приближающимся Новым Годом!!! Кто ещё не написал Деду Морозу письмо?
Это перегонный аппарат что-ли? Как сделаешь и попробуешь, так все фиолетово становится?допишите пожалуйста для меня (я забыл в своём указать) фиолетовый самовар, очень хочется
Это редкось в наше время...))))но я восхищен личной скромностью моей дочки!
Это круче...!!! Там дисплей на самоваре сенсорный, набираешь название напитка... 30 секунд и из крана течет желаемое! Здоровски???Это перегонный аппарат что-ли? Как сделаешь и попробуешь, так все фиолетово становится?
Сереж! Нууу?! Что попросила то?!но я восхищен личной скромностью моей дочки
Саша, если "упаду на хвост" за таким фиолетовым самоваром, вторым возьмёшь? Заодно и жидкости проверим..Это круче...!!! Там дисплей на самоваре сенсорный, набираешь название напитка... 30 секунд и из крана течет желаемое! Здоровски???
Привет Лена!Женя, третьим хочешь быть
В питерскую ветку скинул инфо по паркингу.Ниччо не писалиНадеемся на сюрприз:bp:Всем привет!
На такое дело найдем!Маты не растеряли?
Обещаю все вспомнить и упомянтуть!:az:Ребя, привет!
У нас завтра и послезавтра игры с Хабарой...
Маты не растеряли?