Zvezdnaya
Мисс очарование
Так а причем тут бухгалтерия?!Уточнил в нашей бухгалтерии, тоже успокоили.
Так а причем тут бухгалтерия?!Уточнил в нашей бухгалтерии, тоже успокоили.
Эти люди имеют связи в банкахТак а причем тут бухгалтерия?!
Поздравляем!!!Ура! Я снова на машине! Забрал с СТО, ошибок нет, компрессия норма, масло поменял, в общем счастлив!
Вот эт точно! Бенз ведь попадал и в поршневую, и в выхлопную, а там катализатор....."малой кровью".
Спасибо за хорошие пожелания!:az:Здоровья Тигу и хорошего настроения Жене!
Благодарю за службу!Маша, звонил в администрацию президента, сказали : "Всё будет хорошо".
Слабо верится...Эти люди имеют связи в банках
Поздравляю!!!:bp:Забрал с СТО, ошибок нет, компрессия норма, масло поменял, в общем счастлив
А то!!!:az:Все как мы говорили - быстро))
Правда, Zvezdnaya?
Спасибки!:ax:Поздравляю!!!
Те, кто отвечает за платежи - имеют. Бухгалтера-то все разные (но все важные и нужные))Сообщение от raccoon Посмотреть сообщение
Эти люди имеют связи в банках
Слабо верится...
молоденькие?!Бухгалтера-то все разные
Эх...не столь уж важно...в результате изменения структуры нашей компании они отпочковались в другую компанию и сегодня не придут на наш НГ-корпоратив....молоденькие?!
Маша, вот цитата от Андрея И.П. в теме курс рубля-Слушайте, мне сказали сейчас, что начитаются проблемы с картами. Что ограничивают доступ к деньгам. Что мол нельзя снять нужную сумму будут.
Что думаете?!
13.20 мск В Сбербанке также заявили, что продолжают работать с международными платежными системами Visa и MasterCard и не намерены вводить ограничения на снятие наличных.
13.18 мск Visa не намерена блокировать карты российских банков.
Спасибо!Маша, вот цитата от Андрея И.П. в теме курс рубля-
Фига... У меня Сбер одна из карт как раз...Сейчас в перекрестке покупала продукты- людей с картами сбербанка разворачивают. Не проходят для оплаты их карты. Банкомат денег тоже не выдает... Хорошо у меня карта альфа банка. Оплата прошла