Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Доброго утра всем!!!
Овны, душа просит праздника! Начните день с тыквенной каши, потом забросьте прошлогодний шлем Дарта Вейдера подальше в шкаф и срочно отправляйтесь за новым карнавальным костюмом. Хэллоуин не дремлет! :)

Тельцы, если настроение танцевать до утра в образе Женщины-кошки или Супермена к вечеру не появится, оставайтесь дома и пересмотрите все лучшие фильмы ужасов. Не забываем тушить свет и бояться, накрывшись одеялом!

Близнецы, при правильном подходе сегодня удастся или Железного человека обаять, или с одним из Ангелов Чарли познакомиться. Симпатичным демонам или вампиршам с Чёрной вдовой тоже перед вами не устоять. Наслаждайтесь, но сильно не кусайтесь!

Раки, Хэллоуин – отличный повод кардинально сменить имидж хотя бы на один день. Смело пробуйте даже самые безумные идеи! Больше блеска, ярких цветов и нестандартных решений! Такой креатив оценят по достоинству на любой вечеринке!

Львы, ваше хорошее настроение станет чистым вдохновением для окружающих. Отправляйтесь собирать по офису конфеты или устройте гонки на Бэтмобилях, в которые чудесным образом превратятся стулья на колесиках. Сегодня – возможно все! :)

Девы, будьте внимательны! Ловите знаки! Если в канун Дня всех святых черный кот перебежит дорогу, значит, вам непременно нужно повеселиться с друзьями на полную катушку! Ну-у-у, или забрать домой несчастного кота. :)

Весы, мрачнее тучи в Хэллоуин может быть только наряд, но уж точно не состояние души. Улыбаемся, машем и отправляемся навстречу приключениям! Правда, что вампиры боятся чеснока? Такой уж ли водяной этот Водяной? Что будет, если плюнуть три раза не через плечо, а прямо в кошку? Разгадайте все секреты! :)

Скорпионы, в течение дня могут твориться поистине сверхъестественные вещи: любимый человек без предупреждения вынесет мусор, начальник раньше отпустит с работы, даже электричка вовремя придет! Так что, оказавшись дома, рекомендуется пригласить друзей, хорошенько побеситься и устроить, например, спиритический сеанс. :)

Стрельцы, если вы боитесь приведений, то тщательно обдумайте все «за» и «против» до того, как решите возобновить романтические отношения с одним из призраков вашего прошлого. Помните: дважды в одну реку не войти! :)

Козероги, серьезно подготовились к вечеринке в честь Хэллоуина? Тогда вы можете быть спокойны, что праздник пройдет отлично! И при некоторой степени осторожности превратиться в тыкву после 12 ночи вам не грозит! :)

Водолеи, к гадалке не ходи, и так понятно, что канун Дня всех святых обещает быть веселым. Однако ваше ужасно переменчивое настроение в этот день попытается испортить торжество. Не позволяйте ему! Праздничный шабаш должен состояться! :)

Рыбы, плыть 31 октября в привычном направлении – скучно! А вот неизведанные тропинки, спонтанные решения и уверенность Тони Старка, скорее всего, помогут вам не только найти клад на дне волшебного бассейна, но и разоблачить всех Джеков Потрошителей в округе. Главное, чтобы костюмчик сидел! :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ух ты, ух ты!!!
А шампанское и шарики будут по такому поводу?!:D
Не знаю. Лично я если вы соберетесь там и встретитесь беседышные выпью рюмаху вискаря за ваше здоровье и буду за вас очень рад!
НУ и конечно будет немножечко грустно, что я так далеко от вас :eek:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
Приветствую! С пятницей и наступающим!
День народного единства!
По телеку сказали народ начал осознавать, что это за праздник)))

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Праздник называется Самайн. И он сегодня ночью. Из него пендосы потом свой хеловин замутили.
Очень люблю про этот день Р.Желязны "Ночь в тоскливом окрябре"

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А киньте пожалуйста ссылку, где у нас тут про видеорегистраторы почитать можно?! Что то не найти мне:confused:

Добавлено через 1 минуту
ну или похвалите свой)))

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А киньте пожалуйста ссылку, где у нас тут про видеорегистраторы почитать можно?! Что то не найти мне:confused:

Добавлено через 1 минуту
ну или похвалите свой)))
Маша, привет!
Да тут все просто. Лопатишь здесь четыреста страниц, забиваешь голову кучей барахла, потом пытаешься оттуда достать что-то полезное.
Шутка, киргуду:)

Я себе купил такой
Полтора года пользуюсь, всем доволен. Подключил напрямую без прикуривателя. Есть варианты с GPS и без. У меня с GPS. Пока за все время, тьфу-тьфу-тьфу только проезжающих клубней на него фиксирую:)
Стоит справа от зеркала, с улицы практически незаметен. Не снимал ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Еще маленький плюсик - можно быстро снять и взять с собой поснимать вне машины. Аккумулятрора по паспорту хватает на 30 минут съемки, но я не проверял.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Привет коллеги!:)
Zvezdnaya, Маша, у меня стоит такой. В нем и видеорегистратор и радардетектор, хорошее соотношение цены, качества и функциональности. Стоит сейчас около 7 тыр. У меня беспроблемно работает около 3 лет.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А не страшно, что стекло разобьют?!
Страшно было вначале, но я не снимал все равно. За полтора года страх ушел. Он маленький, практически незаметный с улицы. Крепление на двухсторонний скотч. В комплекте есть запасная пластинка скотча.

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
В нем и видеорегистратор и радардетектор
Лёха, извини, холивар разводить не хочу, ибо не та тема, но ИМХО яйца в одну корзину складывать не есть хорошо
что то из этого 2 в 1 работает неполноценно
и если что то одно из двух ломается. то считай ломается сразу всё устройство
но опять же - это только моё мнение, никому советов давать не собираюсь, каждый вправе сам распоряжаться своими деньгами

Добавлено через 3 минуты
Страшно было вначале, но я не снимал все равно
тоже по началу было ссыкотно, потом забил
В комплекте есть запасная пластинка скотча.
менял стекло, использовал вторую пластинку скотча. щас без "запаски" :mad:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
anhol66, для того мы тут и обмениваемся инфой, чтобы Маше было легче определиться. Работает хорошо, выглядит как детектор и снимать не надо, нет лиан из проводов.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Чалекс, Леш, еще немного и Маша испугается и убежит от наших советов:)

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
подходящей ширины
я из узкого нарежу при необходимости, благо покупал ветровики подклеить надо было
я ж пошутил, что без "запаски", она кстати прозрачная была, а ЗМ серый, но это ваще гумно-вопрос )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу