Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
fox fox, Саня привет! Ремень изготовлен специально для тебя?) Или у тебя своя подпольная фабрика?)
Какое то ноу-хау из газа делают ремни??? Или дополнительный заработок не помешает?в миру "Газпром"
чет подозрительно... точно студенты??? ... или студенткиДаров, Лислис! В меня вселяются студенты. Звонят и просят принять зачёт. Чувства при этом оч противоречивые. На предновогодние не похожи )))) Поеду в институт. Ждут же
Все мучаюсь вопросом. ТА-57 хороший аппарат... ВсЁ работает... А где берешь к нему батареи ГБ-10-У-1.3 (10 В), а то у меня последние лет 20 назад потекли...Цитата:
Сообщение от Андрей И.П.
чет подозрительно... точно студенты??? ... или студентки
У студенток новоселье было аж в 84-м году )))
Отправлено с ТА-57 через Чебурашку.
Нет, виски...В бутылке джин?
А меня жалели...Володь, студенты праздник заработать должны, ты с ними пожёще, нас никто не жалел....
Точно у меня с головой сегодня не то, нельзя несколько дел одновременно делать, я на Машу хотела посмотреть. Нет я работать а то деньги отправлю ни туда мне голову потом отрежут.
Все мучаюсь вопросом. ТА-57 хороший аппарат... ВсЁ работает... А где берешь к нему батареи ГБ-10-У-1.3 (10 В), а то у меня последние лет 20 назад потекли...
Примерно так?Дня на три можно две кроны запараллеленные воткнуть, а так можно и любой 9В блок питания подоткнуть и наслаждаться легендой ....