Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
За то наверно был доволен БилайнЯ думаю Ростелеком был не очень доволен
За то наверно был доволен БилайнЯ думаю Ростелеком был не очень доволен
Наташа привет! В браузере запоминала логин-пароль?
Саня, привет! Вижу впервые, НО впечатлён!Я уже тут выкладывал, но еще раз всем, как напоминание.
В 2 часа ночи в отличие от Москвы всё свободно. Проверенно !!!Как съезжу в Рязань, также отпишусь: был там... жопа полная!
конечно!Неа, не запоминала? Поможет?
Блин забыл подвеситьА где магниты?
Это как посмотреть. Меня раз на скорости 40 км занесло, вынесло на обочину и я перевернулся на крышу уже будучи стоя на месте. Я уже тут выкладывал, но еще раз всем, как напоминание.
К конкурсу самой крутой холодильник .
Добавлено через 1 минуту
Я вчера из Москвы в 2 часа ночи приехал . ж.....па полная .
Привет !!!! Нет семья большая семеро по лавкам бегает.Леша, это у тебя дома такой холодильник? Ты наверное ооочень покушать любишь?
Привет !!!! Нет семья большая семеро по лавкам бегает.
Лапочка дочка точно ещё и тёща прилипиласьлапочка дочка?
Лапочка дочка точно ещё и тёща прилипилась
У бедительня просьба не надо надолго посещать свох детей с ночёвкойТещи разные бывают....я тоже потенциальная теща...
У бедительня просьба не надо надолго посещать свох детей с ночёвкой
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я не люблю давать советы . У меня мама тоже не ангел. Но живёт не с нами . Не надо советов помогите материально .Я учту на будущее!
Ты мне сразу подскажи, чего еще не нужно делать...
Я не люблю давать советы . У меня мама тоже не ангел. Но живёт не с нами . Не надо советов помогите материально .
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Ага, грустит.Саша, это супруга твоя на фото, она с тобой в машине была?
надо думать...Ага, грустит.
Ощущения неописуемые пережили....Ага, грустит.
В два ночи обычно я сплю... Но если настаиваешь, могу заехать к тебе домой... адресок не напомнишь???В 2 часа ночи
Бдительное Око отслеживает??? Я, лично, мучаюсь с выбором....Чалекс, Лёш, а ты чего не голосуешь за красоту?