не вариант!В слепую пальцем тыкнуть
А я думал, ты уехала кататься по ночной Мааскве...
Ну тогда покрутить пальцем прежде чем тыкнутьне вариант!
Это где такое место ?Я встала в красивом месте, любуюсь со стаканом горячего кофе, переписываюсь с вами)))
Спокойно так...
а с этим нужно быть по осторожнее, а то можно натыкать!Ну тогда покрутить пальцем прежде чем тыкнуть
Больше одного раза не получится.а с этим нужно быть по осторожнее, а то можно натыкать!
А я сейчас ехал, тоже наслаждался! На дороге лед прилично засыпанный снегом (второй день подряд сыпет, сейчас прекратился), ехал по маршруту где нет машин (начало второго ночи), коробку в режим S педаль притопил и вперед!:bp: Со светофоров с пробуксовкой всех колес, стабилизирует отлично, совсем маленькие сносы тут же выравнивает:ay: Ощущение скорости окрыляет!!! На хорошей машине+хорошей резине+полный привод+ночной город иногда хочется притопить... В общем оторвался, довоооленА одна я могу насладиться)))
после Лимонада?А я сейчас ехал, тоже наслаждался!
Прошло увлекательно)) Конкурсы, выступления различных танцевальных групп, местной КВН команды, живая музыка и тд)Евген., как всё прошло?
И это после корпоратива?А я сейчас ехал, тоже наслаждался!
Леша, лимонада не было, пришлось пить сок.....после Лимонада?
Не пью совсем уже пол года, сегодня ровно 6 месяцев, вернее уже вчера было. Решил дать организму отдых...И это после корпоратива?
я вчера тоже на него и мясо налегал...:ay:лимонада не было, пришлось пить сок.....
Не пью совсем уже пол года, сегодня ровно 6 месяцев, вернее уже вчера было. Решил дать организму отдых...
был бы без руля, оторвался бы по полной!:bp:Лех, и как очучения?
А я сейчас ехал, тоже наслаждался! На дороге лед прилично засыпанный снегом (второй день подряд сыпет, сейчас прекратился), ехал по маршруту где нет машин (начало второго ночи), коробку в режим S педаль притопил и вперед!:bp: Со светофоров с пробуксовкой всех колес, стабилизирует отлично, совсем маленькие сносы тут же выравнивает:ay: Ощущение скорости окрыляет!!! На хорошей машине+хорошей резине+полный привод+ночной город иногда хочется притопить... В общем оторвался, довооолен
Лена, ты катаешься и читаешь\пишешь одновременно?Я прям от этого тащусь!