Сань, ну надо когда то побывать в таком замечательном месте, как багажник!мне надо в багажник забратся?!
Если датчиков нет, то и показать не может спущено или нет. Вариант работы от АБС не устанавливается на машину если есть система контроля давления датчиками.Народ, помогите . Я смотрела тех раздел и запуталась ...
У меня нет прямых датчиков давления в шинах. Однако сегодня комп выдал желтый восклицательный знак и "совет " : проверьте и задайте давление в шинах как стандартное.. Я визуально проверила , и задала как стандартное . Теперь мучают сомнения : вдруг это был сигнал , что спущено колесо ? Или от холода объем уменьшился? Завтра опять с утра выезжать , может таки в шиномонтажку заскочить?
Спасибо
Будем ждать...Улетела, но обещаю вернуться....
Обычное дело в Замкадье...Наташ, отпишись как долетишь. У нас метель и снежные заносы, налипание снега на дворники. Аккуратнее ! Не чистят!
Ехала сегодня по бетонке : адреналина полные штаны от проносящихся встречных фур по нечищенной дороге и оставляющих за собой шлейф снега, прямиком на лобовое стекло. А есть и такие дебилы прости господи, специально пилят на хорошей скорости по обочине , пыля как сволочи. :aq:
Очень, очень стремно
Тутти, звиняйте наболело, я понимаю что я не о том но когда фура прет на встречке и ей по фигу так как ей на обочину низзя, вот тогда у мну очко играет, у мну пассажиры3. А ваще культуры на дороге у нас нету ни фига (мож я не там ездил)
Совершенно верно, низзя! Автоматика конечно выравнивает, но при скорости 100 не поможет....нельзя ехать одной стороной по асфальту , а другой - по снежной обочине, ибо машину разворачивает , не?
Затащили меня сегодня в ресторан, говорят праздник, надо отметить)) Их было больше, я сопротивлялся, как мог, но силы были не равны....А ты откель вернулся?