Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Белка, а ты кто такая???
Игорь, привет! Ну ты даешь....Белка одна, другой быть не может....
Белка, а ты кто такая???
Просто произошла русификация а-ля Петербург-Петроград+ официальный статус!Игорь, привет! Ну ты даешь....Белка одна, другой быть не может....
Не зря говорят - Москва меняет людей... и белок то же
То есть до ручки КПП, или до подлокотника?не, не складывая переднее.
14 я по любому за рулем, поздно и не на долгоМы с Геной так специально договорились, потому что 15 ему пить нельзя...ему же за руль...
я очень хочу, чтобы вы все собрались и хорошо посидели!!!
Не гоже из-за меня одной лишать вас позитивных эмоций!!!
аааааааа.....Игорь, привет! Ну ты даешь....Белка одна, другой быть не может....
фиговоТо есть до ручки КПП, или до подлокотника?
Если сиденье правое пассажирское не класть, то максимум, что ты безопасно через эту дырку засунешь это метра полтора, ну может чуть больше и оно упрется в тыл подлокотника.
Маша, тебя что, каждый день награждают чем-нибудь?14 я по любому за рулем, поздно и не на долго
Всю жизнь мучаюсь вопросом, где у Рапунцели ударение (( Посередине или на конце? Или как в монгольском, два ударения сразу? Беда прям всей жизни!ок, тогда и я. Меняю дихотомию сознания на Рапунцель .
14 я по любому за рулем, поздно и не на долго
Маша, тебя что, каждый день награждают чем-нибудь?
Должно быть так:
14 я по любому без руля, рано и на долго:bp:
Всю жизнь мучаюсь вопросом, где у Рапунцели ударение (( Посередине или на конце? Или как в монгольском, два ударения сразу? Беда прям всей жизни!
Всем здрасьти!
Отправлено с ТА-57 через Чебурашку.
Я без руля. По памяти. Возил всякие длинномеры по разному их укладывая.а если на подлокотник сверху положить?
Саша, можешь замерить?
Маша, тебя что, каждый день награждают чем-нибудь?
Должно быть так:
14 я по любому без руля, рано и на долго:bp:
После 19.00 я вся вашаЗначит мы с тобой еще 15 с Геной встретимся, я думаю ему будет приятно!!!
Я тебе потом в фотошопе нарисую красивую, хочешь со стразами, хочешь в цветах, чего хочешьСаш, так лента то моя у Наташи, а она только 15 будет
Подтверждаю!!!До торпеды по прямой точно 2 метра войдет.
Фу какая пошлятина! Не люблю я "стразики"!!! Только бриллиантыхочешь со стразами, хочешь в цветах,
После 19.00 я вся ваша
Бриллианты, так бриллианты. О скольки каратах предпочитаешь?Только бриллианты
Это зависит от времени суток! Если вечер, то можно по 1 - 1,2 карата, если первая половина дня, то до 0,7 будет вполне достаточноО скольки каратах предпочитаешь?
Я на работе сижу...Ребят, замерьте а...