Я в теме!!! Саша-Леша-Саша-Женя-Саша:az:Леха, ты можешь желание загадывать
И не одну!!!ФОТУ ДАВАЙ!!!
Саша сказал, что идет. Саша подумал, что не идет, потому что Саша в теме не отметился где Белка всех собирает.Alex78, Саша я Саша, а почему Саша говорит, что Саша не идёт на праздник?
ДАВАЙ ФОТУ!!!!!!!!!ФОТУ ДАВАЙ!!!
Присоединяюсь, я тож могу в Челябинск подрулить!:az:
Тут Kубинец еще одну хорошую тему для встречи предложил.Народ летом в Карелию собрался. А я подумываю до Сочей доехать.
Хотя если сорвется, можно и до Челика пульнуть.
Все равно заграница на ближайший год-два точно для меня закрыта.
Саша увидел, что Саша не идет, потому что Саша не написал, что идет, поэтому Саша написал, что идет, Саша увидел, что Саша идет и поэтому написал Саше, что Саша идет и Саша увидел, что Саша написал, что Саша идет и всем Сашам карашо...Саша сказал, что идет. Саша подумал, что не идет, потому что Саша в теме не отметился где Белка всех собирает.
Я доступно изложил?
Добавлено через 1 минуту
ДАВАЙ ФОТУ!!!!!!!!!
Alex78, Саша, я Саша, а почему Саша говорит, что Саша не идёт на праздник?
Ну вот сейчас всё предельно понятно!Саша увидел, что Саша не идет, потому что Саша не написал, что идет, поэтому Саша написал, что идет, Саша увидел, что Саша идет и поэтому написал Саше, что Саша идет и Саша увидел, что Саша написал, что Саша идет и всем карашо...
Саша увидел, что Саша не идет, потому что Саша не написал, что идет, поэтому Саша написал, что идет, Саша увидел, что Саша идет и поэтому написал Саше, что Саша идет и Саша увидел, что Саша написал, что Саша идет и всем Сашам карашо...
Еще Саша! Привет!Тут Kубинец еще одну хорошую тему для встречи предложил.
Мысль хорошая, но мне на майские маму в деревню вывозить, воду ей подключать, расконсервировать там все. Она туда до конца сентября безвылазно, а то и дольше.Тут Kубинец еще одну хорошую тему для встречи предложил.
Пришел Саша и все четко расставил по своим местам, а так совсем непонятно, кто, кому, куда.Ну вот сейчас всё предельно понятно!
Блин, боюсь ужо куда-нить записываться с етой работой... в Киров никто в феврале не желает съездить? Цельный месяц там проведу...Тут Kубинец еще одну хорошую тему для встречи предложил.