Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Второе фото самое привлекательное! Там котенок улыбаетсяМы своего детеныша вчера забрали и уже приобщаю к форуму
Второе фото самое привлекательное! Там котенок улыбаетсяМы своего детеныша вчера забрали и уже приобщаю к форуму
Ну и правильно! Ктож 23 февраля на работу ходитСаша, привет!
К вам пока нет....на работу только 23, но может закошу и только 26 пойду...
Белка, Наташа привет! Все отдыхаешь, времени на беседку почти нет))
Ну и правильно! Ктож 23 февраля на работу ходит
Второе фото самое привлекательное! Там котенок улыбается
Дорогу на работу помнишь еще? Как начальника зовут? Пароль на компьютере? Сколько будет семь ю восемь?23 января....
Дорогу на работу помнишь еще? Как начальника зовут? Пароль на компьютере? Сколько будет семь ю восемь?
Привет Евгений! Встреча прошла в дружеской обстановке. Тиг завёлся с пол оборота, всё работает штатно. Сегодня прошёл ТО№2, без замечаний. Целый день провёл за рулем, КЛАСС!!!Как прошла встреча после долгой разлуки с верным товарищем?)
умный котейка!Мы своего детеныша вчера забрали и уже приобщаю к форуму
только я редко!я в Москве часто бываю, так быстрее.....
Да, видел я твою почтуК сожалению все помню....сижу почту разгребаю...уже звонили пару раз, мозк выносили....
Скучаютуже звонили пару раз, мозк выносили....
Отлично! По себе знаю, когда долго не берешь машину, идешь к ней и волнуешься, как акку, нет ли тока утечки и тд, и такое облегчение, кода все ок!:ay:Тиг завёлся с пол оборота, всё работает штатно.
точно, тем более это первый раз когда Тиг простоял без движения на улице 19 суток и в мороз и в дождь...Я доволен!По себе знаю, когда долго не берешь машину, идешь к ней и волнуешься, как акку, нет ли тока утечки и тд, и такое облегчение, кода все ок!
Привет! По чем\ком скучаем?Сидю ...пью пиво и скучаю
Белка, Нда! Симпотяшный товарич! Я про котенку!! И сразу быка за рога, Клаву под себя подмял!!!
Добавлено через 1 минуту
С белочкой разобрался!! Обещала вернуться!!!!