- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
да чет удивился что никто седня не написал (даже с Сывтывпкткара )Это ты к чему? Соревноваться будем?
да чет удивился что никто седня не написал (даже с Сывтывпкткара )Это ты к чему? Соревноваться будем?
Спасибо Сергей!:az:Обнимаем, далекий Друг!
Погода такая же -17, ветер. Идут холода, после завтра и несколько дней будет ниже -30.Как погода у вас?
А я ждал точку росы...А вообще:
Ясно
Ощущается как: -22°
От. влажность: 82.8%
Пожалуйста (только не задавайте мне больше вопросов про нее):А я ждал точку росы...
Игореш, тебе сегодня с женой положено весь деньи так и будем обниматься весь день!
Поздравляю со свадьбой вас жестяной!не секрет. 8
Друзей звать, они подарят)Кастрюлю пойти купить что ли? или тазик
Ну ты блин даёшь, Саша!25го собираюсь, а в Ковров не смогу, служба не позволяет далёко... А Саня он такой, он своим обоянием настольколько притянул всех девчёнок, что они покраснев замыкаются, увидев его буквы.
наоборот ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО!Чё, всё правда так плохо со мной?
Человек из Сывтывпкткара ждал, когда Главный придет и распишется...да чет удивился что никто седня не написал (даже с Сывтывпкткара )
Игорь сегодня окрылен любовью и осмысление прожитых совместных лет!Игооорь, я даже в спешке такое количество ошибок в названии города сделать не смогу
Я ж не пишу Челябибубенск... хотя как выясняется могу...Игорь сегодня окрылен любовью и осмысление прожитых совместных лет!
Так что не придирайся
... няшечка))))Сердешно обнимаю всех форумчан!
Здоровьичка и счастьичка!!!
Всегда вашенский...
даже с Сывтывпкткара
я даже в спешке такое количество ошибок в названии города сделать не смогу
девушки у которых больше месяца не было интимных отношений, с первого раза не могут выговорить правильно Набережные ЧелныЯ ж не пишу Челябибубенск...
ну это я ж специально типа ошибаюсь, чтоб ты внимание обратил на меняИгооорь, я даже в спешке такое количество ошибок в названии города сделать не смогу...
http://hc-kuban.ru/Main/GetPersonDe...istration&isTeen=True&parent_id=37&menu_id=42bandytto, Валя, извини я забыл... а ты доктором работаешь в команде?