Низнаю, кроме тебя никто не жаловался...Саня, почему то я с твоих постов цитировать ничего не могу, у всех остальных табличка "цитата" всплывает при выделении текста. У тебя профиль от Сыктывкарских морозов подмерзать начал? ))))) А бар это замечательно! Без тигуанов соберётесь?
Всё, появилась функция! Глюк значит был... Надо вызов отменить пока далеко не уехали, а то в Сыктывкар уже бригада восстановления и техподдержки наверное выехала.... ))))))Низнаю, кроме тебя никто не жаловался...
Нинада отменять пущай к нам в бар заглядывают. Товарисчи то по вызову форумные? Мы гостям завсегда рады.Надо вызов отменить пока далеко не уехали, а то в Сыктывкар уже бригада восстановления и техподдержки наверное выехала.... ))))))
нетуИгорь, Валентин отвечал выше, посмотри.
Надо вызов отменить пока далеко не уехали, а то в Сыктывкар уже бригада восстановления и техподдержки наверное выехала.... ))))))
Спасибо, Саша!!! :az:Игорь, на тот случай, если не нашел
Дык надо жеж закончить уже, раз начал...Alex78, я здесь... Много чего выучил? Сейчас как ума наберёсси, так все шапки на размер боле покупать придётся, с этой учёбой одни растраты.... ))))
Ну Саня, не ищешь ты лёгких путей. Алфавит выучил и будя... ведь нет, умней Моцарта хцца быть. И как тебе это всё не лень?
Рано ей ещё уроки делать, в сад она ходит ещё.Сань, а кто у вас уроки у дочи проверяет?
Держись! Пушкин тоже не сразу математиком стал.Очень лень, поверь...
Рано ей ещё уроки делать, в сад она ходит ещё.
Добавлено через 48 секунд
Держись! Пушкин тоже не сразу математиком стал.