А почему так?! У нас садики до 19.00 работают. Я только только успеваю.
Не на Катаева который? № 61 вроде. Мой туда ходил. До сих пор не забуду как нам продемонстрировали закаливание детей (один из методов лечения). Расставили нас родителей вдоль забора, вокруг оцепление из воспитателей (шоб не могли прорваться к детям и укутать их в шубы). И тут наша ребятня с ведрами, раздетые строем выбегают на снег, родичи в панике, истерика.. А им хоть бы хны..весело выбежали, весело окатились, весело руки к небу и обратно убежали. Видили бы вы лица мамаш!!Сад специализированный логопедический.
Влезу немного с наблюдениями.
Мы каждый год возили дите по морям и каждый год с осени постоянно болезни. В этот год не поехали, ремонтировали новую квартиру и сразу в нее въехали. Так вот, всю осень ни разу не болели, и это притом что дубак был в квартире конкретный пока с отоплением разбирались. Первый раз чуть заболели только в декабре, когда уже жарко было.
И тут мне попадись размышления Комаровского (педиатр) о влиянии влажности на ОРЗ. Всю осень у нас влажность доходила до 70%, даже ламинат местами вздыбился. В декабре влажность понизилась до 30-40% и появились болячки... В итоге, сейчас заказываю увлажнитель/мойку воздуха...
А я тоже согласен, хоть и не знаю, что такое тимуси я влезу . Пусть специалисты поправят конечно... Все эти Комаровские и иже с ними со своими увлажнителями и прочей пальбой из пушек по воробьям - чистый развод, ибо в мегаполисе правит тимус , и пока он не выйдет на должный уровень - все есть домыслы. А иммунитет крепнет только со временем. Есть народная фраза - "перерастать". Вот надо сидеть и перерастать. Здоровья вам и вашим детям. всем гутен таг !
и я влезу . Пусть специалисты поправят конечно... Все эти Комаровские и иже с ними со своими увлажнителями и прочей пальбой из пушек по воробьям - чистый развод, ибо в мегаполисе правит тимус , и пока он не выйдет на должный уровень - все есть домыслы. А иммунитет крепнет только со временем. Есть народная фраза - "перерастать". Вот надо сидеть и перерастать. Здоровья вам и вашим детям. всем гутен таг !
Комаровский со своей идеей холодного влажного воздуха реально перегибает. Холод в топку, а вот проблема сухого воздуха в квартирах с центральным отоплением реально существует и известна. И у детей и у взрослых пересыхают слизистые, появляются пресловутые "козявки". А именно слизистая носа - это линия обороны организма от вторжения. Увлажнитель в любой форме, будь то тазик с водой, сырое одеяло на батарее или бытовой прибор, все-таки нужен.
Что-то куда-то все подевались, давно не читал Наташу, Лену, Ксюшу, Таню, Аню, Олю и многих других...Белка вышла на работу? Кто знает?
Наташу смотря какую имеешь ввиду. Одна только что была туттиЧто-то куда-то все подевались, давно не читал Наташу, Лену, Ксюшу, Таню, Аню, Олю и многих других...
Вечернее всем здрасти!
Еще одна в гонках отличилась, молодец Наташа!:ax: Белка последнее время только в Питерской ветке появляется, в Беседку дорогу забыла... Лена ваще потерялась. Одна Маша нас радует своим присутствием:ax: И то надо сказать спасибо ее работеНаташу смотря какую имеешь ввиду. Одна только что была тутти