raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Со всеми Беркутами!Валентин сам приедет после игры к тебе на работу, автограф разместить!
Со всеми Беркутами!Валентин сам приедет после игры к тебе на работу, автограф разместить!
Добрый вечер клуб весёлых и тигуановодчивых!!!!
Как дочка, поправилась? Ты с ночи?Добрый вечер клуб весёлых и тигуановодчивых!!!!
Боюсь, мне тогда и в футболке жарко будетСо всеми Беркутами!
Привет Сань!
Всех супостатов летающих разогнал?
Дочка выздоровела, ходит в сад, а дежурю я сутками, как и положено в котельной.))) Завтра с утречка пойду домой.Как дочка, поправилась? Ты с ночи?
Видел где-нибудь ДРУГИЕ садики????садик у нас такой - рассадник биологического оружия
Маша, садик у нас такой - рассадник биологического оружия ))))
Видел где-нибудь ДРУГИЕ садики????
Саш, как мне кажется, садики все одинаковые. У деток иммунитет разный и восприимчивость.Маша, садик у нас такой - рассадник биологического оружия ))))
У мальчиков - до 8-9 лет иммунитет никакой. Все педиатры в нашей поликлинике об этом говорят. С девочками проще... они крепче... Видать сразу их жизнь к чему-то великому готовит....ничего, ничего, в саду болеют - зато в началке меньше болеть будут.
У детей до 7ми болеть - основная работа. Потерпите.
У мальчиков - до 8-9 лет иммунитет никакой. Все педиатры в нашей поликлинике об этом говорят. С девочками проще... они крепче... Видать сразу их жизнь к чему-то великому готовит....
Ну не скажи. Я в сад неделю ходила - 3 дома с ангиной сидела.С девочками проще... они крепче...
Мужская логика формируется в детстве:ay:боюсь что Вероника ( девочка - соседка) совсем дура - она не болеет и на лицо симпатичная