Саша, соскреби в пробирку или бутылек и сдай на хим. анализ. Хоть спать спокойно будешь!Какой то подозрительно яркий цвет.
Не я в Корткеросс свалил..тута в гостях..снег кидаю и баню жду.. А Саня допрыгается, мы к нему без приглашения завалимся..правда тама пес сторожевой..Как считаешь? прорвемся?Спасибо за приглашение! Ген! Ну ты слышал, нас Саня в баню зовет
Хорошее время провождение, на свежем воздухе:ay:в гостях..снег кидаю
Хороший способ, усваиваемость материала отличная!.во сне..с книжкой под подушкой.
Интересно, он одну книгу положил или сразу пачку?с книжкой
И главное просыпаешься с полной уверенностью шо ты все знаешь!!!Хороший способ, усваяваемость материала отличная!
Не мы тута все придерживаемся теории, что типа "пошли дурака за водкой, он одну и принесет". Зная Александра (немного) с полной уверенностью могу сказать шо тама не меньше трех "книжек".Хороший способ, усваиваемость материала отличная!
Добавлено через 1 минуту
Интересно, он одну книгу положил или сразу пачку?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kgeshap
в гостях..снег кидаю
Хорошее время провождение, на свежем воздухе
Класс! Отлично Маша проводишь время:ay:Шопинг, манго, ананас (из тайланда), сладкое шампанское. Так проходит мой день))
Так и хочется всем пожелать "Легкого пару и мягких веников"...Ну раз все по своим баням, то и я на дачу мотнусь на пару часиков снежок покидать, да дом протопить после недельного простоя.