Zvezdnaya
Мисс очарование
Саш, я не знаю... Там любовь была безумная! Он поляк, путешествовал по России. Случайно познакомились, влюбились и все, больше не расстаются)))Нафига такая семья тогда нужна?
Саш, я не знаю... Там любовь была безумная! Он поляк, путешествовал по России. Случайно познакомились, влюбились и все, больше не расстаются)))Нафига такая семья тогда нужна?
И про Ярик))) Я теперь знаю весь маршрут до прибытия в Краснодар 11-го)))В субботу буду дома! Поболею и вам напомню!
Маш, а где молчат : в России или в Польше?
Да, вся жизнь в дороге. Зато летом отдохнутИ про Ярик))) Я теперь знаю весь маршрут до прибытия в Краснодар 11-го)))
А вообще, жесть: СПб(2)+Череповец+Ярославль - 4 матча на 9 дней с поездами/самолетам.
На самом деле я понял когда я повзрослел и закончилась юность.а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной.
А че смотрите? Я тоже хочу! (фразы хотеть не вредно и я маленький ешо, не прокатят!)Маша см вотс ап.
Женя, ты глубоко женатый человек!А че смотрите? Я тоже хочу!
Какая изощренная жестокость: написать "А вот в воттсапе...". Это нечестно! Сказали А, говорите Б!Зачем вводить тебя в искушение?!
Сережа, в моем предыдущем сообщении поменяй имя Женя на Сережа и прочитай еще разКакая изощренная жестокость: написать "А вот в воттсапе...". Это нечестно! Сказали А, говорите Б!
Класс! Вот бы взглянуть...Это я на карнавале в костюме горничной.
Маша, а у тебя к чему интерес, костюм выбираешь?Зачем вводить тебя в искушение?!
А ты считаешь, что я уже совсем не котируюсь как дЭушка и мне это уже ни к чему?!Маша, а у тебя к чему интерес, костюм выбираешь?
Я так не считаю! Ты у нас ого-го, Очаровашка наша:ax:А ты считаешь,