Такая идея хороша от парня девушке или от мужа жене, но не от отца дочке. ИМХОУ Сани-фокса отличная идея!
Даааа!!!! Так и было!!! От куда ты знаешь?!?и спеть песню "мне сегодня 30 лет" (Сектор газа)
sobol459, бюджет?
ну тогда я думаю нет предела для фантазий.В районе 50 тысяч рублев
Я бы все таки выбрала что то из украшений, не обязательно бриллианты, подходящее ей по стилю и сделать гравировку.В районе 50 тысяч рублев
Не, надо на 30!!! Да-да, я то знаю)))Тигуашу получит года через два!
Может браслет?!Приглядели колечко но в сомнениях!
Игорь, ну какой фитнесс???? Девушке 30 (!!!!) лет!!! Это дата! И надо, чтобы запомнилось!Может она катается на велике - подарить клевый велик.
Или годовой абонемент на фитнесс.
Я бы все таки выбрала что то из украшений, не обязательно бриллианты, подходящее ей по стилю и сделать гравировку.
Добавлено через 45 секунд
Не, надо на 30!!! Да-да, я то знаю)))
Может браслет?!
да любой человек получит больше плюсов от абонемента, чем от безделушки, которая валяется в шкафу.Игорь, ну какой фитнесс???? Девушке 30 (!!!!) лет!!! Это дата! И надо, чтобы запомнилось!
Какой ты хороший папа...На 28 жопель получила и ни в какую расстоваться не хочет!
Если "безделушка" за 50 тысяч подобрана правильно, то валяться она не будетчем от безделушки, которая валяется в шкафу.
Какой ты хороший папа...
Добавлено через 41 секунду
Если "безделушка" за 50 тысяч подобрана правильно, то валяться она не будет
ну и дари! За такую сумму выбор огромен!Абонемент подруги дарят,сертификат в салон красоты тоже кто то застолбил,в аэротрубе была с парашютом не прыгнет(не пущу)!Дерево оформленное фотками есть и не одно мишура из бытовой техники не на юбилей-вот иполучается что украшения в фаворе!
пфф... ну-нуЕсли "безделушка" за 50 тысяч подобрана правильно, то валяться она не будет
Я поддерживаю идею "все для хобби". Человек чем нибудь да увлекается..