Я в "мерцающем" режиме, - "то потухнет, то погаснет"...И я с 1984... нету у них бешбармака - это традиционное тюркское блюдо... Вообще в коми нет традиционных мясных блюд, ну кроме северных народностей с их оленями
Добавлено через 6 минут
А я тут шо один? Все по койкам разбежались? некорошо...
у меня сын днем продрых 5 часов, ранее 23-00 не ляжет... мне тут шо, одному торчать?
ща опять будешь мясо и напитки тут выкладывать?:az:мне тут шо, одному торчать?
а я буду обратно захлебываться слюной???ща опять будешь мясо и напитки тут выкладывать?
корейцы должны рыдать, нет им прощения!задние тормоза на хундАе отлематировал!
на обоих задних?Почему на хундае было всё ржавое
тогда уж под ковры в салоне залезь, чтоб расставить для себя все точки.На следующей неделе прёд гляну, боюсь расстроится...
значит ОД тебе вернули всё в исходное состояние.Началось это после ТО.
ещё раз активировать эту фичу у одноклубников живущих рядом!И что мне теперь делать?!?
Привет Маш! Предлагаю предъяву кинуть ОД, мол так и так, блютузик мне сломали! Дайте мне чернила и бумагу жалобу писать буду! )))) Ну типа того...
Привет, Маша!
значит ОД тебе вернули всё в исходное состояние.
ещё раз активировать эту фичу у одноклубников живущих рядом!
такие товарищи, нам совсем НЕ товарищи!которые мне все подключали (за деньги) они меня проигнорировали...
Маша, погоди, тпр-ууу.Цитата:
Сообщение от fox fox
Привет Маш! Предлагаю предъяву кинуть ОД, мол так и так, блютузик мне сломали! Дайте мне чернила и бумагу жалобу писать буду! )))) Ну типа того...
Саш, не могу, я же активировала его в обход ОД. А машина на гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чалекс
Привет, Маша!
значит ОД тебе вернули всё в исходное состояние.
ещё раз активировать эту фичу у одноклубников живущих рядом!
Надеюсь хотя-бы микрофон они не сперли
Осталась самая малость, найти таких одноклубников...
Обратилась к тем тем, которые мне все подключали (за деньги) они меня проигнорировали...
Андрей, началось все летом. У меня в машине встроенный блютуз был, но не подключенный. ОД хотел 16 тр за его активацию. Мне посоветовали человека, который мне поставил микрофон и активировал все за 5 тр.Маша, погоди, тпр-ууу.
Маш, у нас машины плюс-минус по дате или я ошибаюсь???
ТТТ, - у меня ничего нет.
Что ты сделала такого, что жизнь закончилась??????
С уважением, Андрей.
----Андрей, началось все летом. У меня в машине встроенный блютуз был, но не подключенный. ОД хотел 16 тр за его активацию. Мне посоветовали человека, который мне поставил микрофон и активировал все за 5 тр.
Все было прекрасно до ТО. После него машина телефон больше не находит.
Как то так))