Не совсем так:
• Республика Сербия; - это суть есть Югославская Россия после развала СССР.
• Республика Хорватия; - имхо, это как прибалты после развала СССР, тока эти реальная политическая и физическая сила, что позволило им пободаться за спорные территории...
• Республика Словения; - то же, что и Хорватия, чо с католиков взять, ну отделились и отделились... тока эти реально маленькие...
• Республика Македония; - это как Белоруссия, братья-православные словяне, дружим, встречаемся, но живем врозь.
• Федерация Босния и Герцеговина; - тут сложнее, что-то типа чечни, но им дали отделиться под напором все тех же пиндосов... а ведь их территорию чуть сербы с хорватами меж собой не распилили... в общем, с мусульманами как всегда все тонко. Одно скажу, в Боснии "нас" не любят.
• Республика Черногория; - эти сами не поняли, нафига отделились от Сербии, отговорка одна: "ааа... политики.... каждый хочет свою маленькую власть"... Это как от России отделить Псковскую губернию, например... границ нет, везде живут одни люди, говорят на одном языке, учатся в Белграде, отдыхают в Будве
и
Rufast (Сегодня)
Коллеги, Вы там отдыхаете, да?
Правильно, отдыхаете...
а я вот туда НЕ ПОЕДУ..
---
Республика Сербия; - это суть есть Югославская Россия после развала СССР.
НЕТ, это не так, КОСОВО, это также, как отпили Киев у Единой Руси...
----
БиГ, - не смеШите!
И там и там со всех сторон помнят русские добровольческие отряды как 1914-17 годов, так и 90-хх.
Вопрос, на какой территории Вы окажетесь...
----
Ну можно проходиться еще по паре республик, в принципе я это сделал...
Все зависит от своего опыта... Можно провести время... а можно ВЛЕТЕТЬ не по детски.
АЛБАНИЮ и Косово лично я, имхо, вообще не РАССМАТРИВАЮ. А Черногорию тоже в топку, ПРЕДАВШИЙ раз, когда требовалась помощь, предаст и второй раз...
Ситуация развивается так, что скоро все увидим...
Добавлено через 1 минуту
А что за малышню переживаешь?
У меня это плюс...
Дома тепло - на улице прохладно... Вот так и бегает - туда-сюда...
Добавлено через 36 секунд
Да и детей из снега хрен вытащишь
А ты как хотел?
Замерз, - пинка под зад, домой, вещи на батарею, два часа дома...
Отогрелся, вещи высохли, одел, пинка под зад - на улицу... и ни каких ТЕЛЕВИЗОРОВ, Компов и прочего...
Упирается - лопату грабарку в зубы - и кидать снег... ибо не хрен, живот отлеживать...
А то у него будет мужское ТТТ (тахта-тапочки-телевизор)...
То-то надает мне будущая невестка...
а если вдруг будет ТАКОЙ, вообще голову оторвет
(ттт):