Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Добрый вечер друзья!

Zvezdnaya, Маша красивое фото на аватарке!:ax:
Rufast, Саша поздравляю с обновкой!:az: А у нас еще снега много, долго таять будет, да и пару дней на этой неделе снег валил конкретно...
Чалекс, Леша завидую белой завистью! Класс!:ay:

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Евген., Евгений прЮвет! :az:
Куда пропал? Подробно рассказывай чего у тебя нового!

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Подробно рассказывай чего у тебя нового!
На 8 Марта ездили в Тюменскую обл. к тестю с тещей, плюсы - вкусно поел, минусы - переел... У них утром было -30. Домой приехали -22, сейчас днем тает потихоньку. На работе - работаю:confused: Домой прихожу, пока то да се и ужо спать пора... Ложусь и начинаю читать беседку, только и успеваю все прочитать...

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Евген., как машинка, в Тюмень не на ней гоняли?:ai:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Евген., Женя, смотрел новости, что в Казахстане при поддержке американского какого-то там фонда начался эксперимент по вживлению чипов школьникам.
Брешут поди или правда?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Класс! Баловался с навигатором, все мелкие деревни видит, магазины искали по ней в соседней крупной деревне, понравилось:ay:
смотрел новости,
Саня, у меня стоит НТВ+ и смотрю в основном о ней Российские каналы и то мало, сейчас работы много, 1 выходной всего:mad: Так что наши новости узнаю из инета, а сейчас редко до него добираюсь.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А я думал ты расскажешь чего.
Навигатор в машине или внешний?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Навигатор в машине или внешний?
Родной, 510-я рнс.

Добавлено через 24 минуты
Не давно в беседке говорили про велосипеды, мне вспомнилось одно произведение о велоспорте - отлично поднимает настроение, советую!:ay: Не знал, что о спорте можно написать ТАК:) (читал пару лет назад)
http://www.flibusta.net/b/345284

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Добрый вечер, клуб!
Любителям выездных шашлыков напомниаю не забывать о том что клещи уже проснулись и обязательно нужно себя обезопасить от этого!

Добавлено через 1 минуту
Евген., Женя, о чем книжка? Учебная или о радости езды не велике?

Последнее редактирование:

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Игорь привет. Это рассказ об одной велогонке (Тур Российский какой то, не помню, история выдуманная вроде), много технических подробностей и очень легко (с юмором) читается.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Игорь привет. Это рассказ об одной велогонке (Тур Российский какой то, не помню, история выдуманная вроде), много технических подробностей и очень легко (с юмором) читается.
Спасибо, Жень!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!
С началом новой трудовой недели!
Всем удачи в делах и хорошего настроения!!!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Эх, пять дней работать. С 2007 года я работал в марте от силы несколько дней. Жена сдавала годовой болванс и мы валили подальше в теплые края дней на 16. Только в прошлом году на паралимпиаду слетали.
В этом году никуда. Так работать неохота. Погода еще такая солнечная как назло))

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Доброго утра!!
Овны, все проблемы сегодня удастся разрешить только благодаря открытому диалогу.

Тельцы, проявляйте больше осторожности и не бойтесь задавать вопросы, если вам что-то кажется непонятным.

Близнецы, особенно благоприятными для вас сегодня будут прогулки на свежем воздухе.

Раки, постарайтесь решить все важные дела в первой половине дня, а после обеда можно и расслабиться немного.

Львы, помните: даже если вам придется сегодня пойти на некоторые уступки, вы все равно останетесь в выигрыше.

Львы, помните: даже если вам придется сегодня пойти на некоторые уступки, вы все равно останетесь в выигрыше.

Девы, в начале дня вы можете рассчитывать на финансовую выгоду и удачные встречи с деловыми партнерами.

Весы, в личных отношениях на первое место выйдут доверие и романтика. Удивляйте любимых!

Скорпионы, сегодня не стоит браться за решение слишком сложных задач, особенно во второй половине дня.

Стрельцы, многое зависит от вашего настроения сегодня. Постарайтесь сохранить в душе позитив!

Козероги, назначайте встречи, выполняйте свои обязанности, занимайтесь поручениями. Успех вам гарантирован.

Водолеи, уделите сегодня достаточно времени семье, ведь только дома вы сможете по-настоящему расслабиться.

Рыбы, у вас появится возможность потратить значительную сумму на своих домочадцев или любимого человека.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Привет народ!

А я вчера "тряхнул стариной"...
Поскольку проклятые члх-хирурги отняли все мои свободные бабки, пришлось вспоминать, как крутят гайки руками...

Посвятил послеобеденное время установке камеры заднего вида без траекторий. Погоды, благо способствовали, в общем, провел вечер на даче в компании инструмента, тигуана и отчетов OlegAtor и Oleg3110_78 об установки камеры.

В принципе, ничего сложного, но пришлось поматерить китайцев при установке самой ручки с камерой и при протяжке видеокабеля через гофру (тут у нас с продавцом недопонимание вышло, он думал я хочу скроить и положил мне китайскую камеру с проводкой, а я не уточнил, что желаю оригинал европский).

В общем, поздравляйте с почином. Если СААП я мог перебрать с закрытыми глазами и постоянно чегой-то ковырял на даче, то в случае с ФВ я почти год не прикасался (ну кроме мелких мелочей) к инструменту, доверяя все работы официалам и ВАГ-сервису. Теперь все-таки потихоньку "распечатываюсь"... А думал вырос... Из приятного - руки то все помнят, не даром говорят "опыт не пропьешь" :) Все прошло успешно, единственное не успел проводку по салону протянуть, темнеть начало. Посему проводку оставил под обшивкой потолка до следующего раза. Дело за малым.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
С добрым утром мои хорошие))
Отвезла Егора в 8 утра и упала спать. Так что теперь утро точно доброе)))
Записалась к лору на сегодня. Нос так и заложен. Антибиотик не помогает.
Так что пойду сдаваться специалистам... 2 недели уже мучаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу