Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Squirrel2013,
И думать нечего
Точно, уже нечем думать
Squirrel2013,
И думать нечего
Держись Наташа, не давай слабинку, хотя бы до полуночи продержись, а потом и тыкву легче парковать будет... ))))
Не держись, дай слабину.:bp: Ложись спать, легче не будетДержись Наташа, не давай слабинку
Squirrel2013, а чего значит твой ник?
Не держись, дай слабину.:bp: Ложись спать, легче не будет
Накормить и спать уложить...
[FONT="]Squirrel[/FONT][FONT="] (англ. «белка») — интерпретируемый язык программирования, разработанный специально для использования в качестве скриптового языка в приложениях реального времени, таких как компьютерные игры. Является свободно распространяемым, с открытыми исходными текстами.[/FONT]Белка на английском
[FONT="]Squirrel[/FONT][FONT="] (англ. «белка») — интерпретируемый язык программирования, разработанный специально для использования в качестве скриптового языка в приложениях реального времени, таких как компьютерные игры. Является свободно распространяемым, с открытыми исходными текстами.[/FONT]
[FONT="]Squirrel[/FONT][FONT="] (англ. «белка») — интерпретируемый язык программирования, разработанный специально для использования в качестве скриптового языка в приложениях реального времени, таких как компьютерные игры. Является свободно распространяемым, с открытыми исходными текстами.[/FONT]
Как ты мог.... спалил контору....
Симпатяшка ))))я сейчас вот такая
.............
Сережа - молодец!А я-то думала ты.....а ты....
Сережа - молодец!
Готовлюсь к встрече.Ничего, ничего, скоро лето.... я записалась на поездку в Карелию...