Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
D-Khan, (в ужасе) ШАПКУ??? Это ту, самую?.. С ушками???

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Не, та лёгкая, вечерком после бассейна согревает темечко и ушки. А теплая отправилась в летнюю спячку :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Всем ду!
Овны, вам пойдет на пользу посещение светского мероприятия или какой-нибудь конференции.

Тельцы, провожают, конечно, «по уму», но встречают всегда «по одежке». Не забывайте об этом, собираясь на встречу.

Близнецы, будет крайне трудно придерживаться ранее составленного плана. Будьте энергичны, и всё сложится удачно.

Раки, даже если возникнут трудности, вы непременно добьетесь успеха в важном деле.
Львы, будет нелегко произвести хорошее впечатление на влиятельных людей, но попробовать стоит.
Девы, вы столкнетесь с некоторыми трудностями в решении задач. Не стоит переживать, в целом день пройдет удачно.
Весы, сегодня вам наконец-то выпадет шанс с успехом закончить ранее начатые дела или затянувшиеся переговоры.
Скорпионы, сегодня вы сможете легко решить вопросы, в которых необходимо задействовать ваш интеллект.
Стрельцы, что бы ни происходило в этот день, вы сможете быстро сориентироваться и сделать верные выводы.
Козероги, успех будет невероятным, но только если вы правильно подберете команду для выполнения профессиональных задач.

Водолеи, аккуратность, аккуратность, и еще раз аккуратность! Вот чего требует от вас этот день.

Рыбы, выбирайте самый простой путь для решения трудностей. Скорее всего, именно он и окажется наилучшим.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А может...(в ужасе).. В Сыктывкаре "плюс"????

Плюс, плюс... в моем Сыктывкаре от +1 до +3 в зависимости от района. Возил утром детей в школу и в сад, промерил тигуанчиком:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Добрый день, клуб!
А у нас солнышко вовсю.
+8.
Без шапки оно самое то! ;)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Всем привет!!!!
Вот не даром говорят, что не делается все к лучшему!
Должна была я выйти на работу во вторник, но из-за гайморита моего перенесли на четверг. В итоге пригласили меня на собеседование сегодня утром. Решила съездить, ну а чего дома сидеть... В общем предлагают на 10 т.р. больше зп и территориально гораздо удобнее и парковка своя прямо у входа.
Профиль работы шире, чем у меня, но готовы дать время на то, чтобы вникнуть.
Единственное, на той, которой меня ждут все официально, а здесь 50/50.
Платить обещают вовремя. Но от задержек, как показывает практика, сейчас никто не застрахован.
В общем, есть у меня время подумать до 14.00 и ждут моего ответа. Просят выйти уже завтра, так как работы много!
Фух.... вот так.

Добавлено через 2 минуты
но встречают всегда «по одежке». Не забывайте об этом, собираясь на встречу
Да-да, платьишко на собеседование на мне был самое элегантное и деловое :)

Последнее редактирование:

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
А что, правда подарить?!? Прям с надписью Tiguan?!?
Да, прямо подарить с надписью "Tiguan".

Они металлические, синее - это защитная плёнка, с одного она снята.
Накладки не оригинальные, с e-bay. У меня их аж 2 комплекта, так как первый пришёл немного гнутый, я написал продавцу - он прислал второй. Я пытался наклеить одну, заднюю - но они сами по себе ровные, а порог - немного вогнутый, т.е. их надо сначала согнуть по форме, потом приклеить, и более того, наклеив я посмотрел - на серебристом пороге металлические накладки не смотрятся. Отклеил её пока не прилипла сильно и наклеил плёнку. Плёнка выглядит отлично, и защищает тоже хорошо.
Так что если надо - не вопрос, они твои :)
Но чтоб это был именно подарок - то нужно найти оказию в Питер.
Ближайшая моя - это сын приедет на летние каникулы - и поедет на учёбу к 1 сентября. Может что и подвернётся быстрее, но не знаю. Теоретически могу и отправкой какой, но будет это стоить уже денег, пусть рублей 600 - 700, (буквально сегодня отправил ему куртку и штаны, которые он забыл на зимних каникулах) но по мне так это за такие накладки жалко :) Я плёнки купил кусок метр на полтора за 550р. и он ещё до половины не израсходован, а тут...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Zvezdnaya, если тебе нужен совет, то иди "где все официально".

Да-да, платьишко на собеседование на мне был самое элегантное и деловое
это робот. Можешь ей не писать.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
на серебристом пороге металлические накладки не смотрятся
У меня черные пороги и чуть ниже есть накладки с надписью сочи эдишн! Так что будут отлично смотреться!!!!
Напишу сейчас в личку! :)

Добавлено через 4 минуты
если тебе нужен совет, то иди "где все официально".
Игорь, а где гарантия, что эта фирма, где все официально, не прикажет долго жить через пол-года, год?! Сейчас такая нестабильность...:(
А здесь и опыта больше будет, так как больше разноплановых работ, помимо моей электромонтажки и зп значительно выше! А жить мне надо сейчас !!!
Но, за совет спасибо!!!:)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Игорь, а где гарантия, что эта фирма, где все официально, не прикажет долго жить через пол-года, год?! Сейчас такая нестабильность...
А здесь и опыта больше будет, так как больше разноплановых работ, помимо моей электромонтажки и зп значительно выше! А жить мне надо сейчас !!!
Но, за совет спасибо!!!
где все официально, это значит есть запись в трудовой, перечисления на пенсию и в случае чего можно пойти в службу занятости. Про сегодняшний день есть басня Крылова про муравья и стрекозу. ИМХО опять же.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Zvezdnaya, всегда слушай мужчин! Игорь дело говорит. Хотя вопрос в том -какова разница: 10 тыр и 20 тыр - это одно, а 40 и 50 - другое.

Выбирай где все по белому.

Ну или огласи второго претендента на твои руки.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ахренеть.
Щас звонили со страховой. Машину мою (13 года выпуска сочи) оценивают в 1400 тыр. И за Каско на следующий год просят 63 рубля. Для сравнения в прошлом году с нуля 59.
Ну не ахренели?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Cap, вчерась мине за мою выкатили 39...:eek:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Cap, ВТБ, комплект в подписи...
Сам ошарашен. Пока не ездил, как съезжу - отпишусь...
Кстати, и первая была примерно такая же...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
где все официально, это значит есть запись в трудовой, перечисления на пенсию и в случае чего можно пойти в службу занятости
В этом плане тоже все официально. Я имела в виду, что зп 50% белая, 50% на руки. А так и запись и отчисления - все есть.

Добавлено через 1 минуту
Ну или огласи второго претендента на твои руки.
Ты хорошо разбираешься в наших конторах! ЗАО "Невский Проект". Что скажешь?! ))))

Добавлено через 1 минуту
Щас звонили со страховой. Машину мою (13 года выпуска сочи) оценивают в 1400 тыр. И за Каско на следующий год просят 63 рубля. Для сравнения в прошлом году с нуля 59.
Ну не ахренели?
У меня прошлый год было 93 тр, в этом насчитали 92тр. Правда оценили в 1160 тр.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
что зп 50% белая, 50% на руки. А так и запись и отчисления - все есть.
значит отчисления на пенсию другие.
Я сказал в общем свое мнение.

Добавлено через 1 минуту
У меня прошлый год было 93 тр, в этом насчитали 92тр. Правда оценили в 1160 тр.
Маша, ты в столице живешь, у тебя стаж другой и ты женщина.
Вот и я говорю - оценили машину в 1400 у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу