4:20
Заблокирован
Привет! Все вроде живы, хотя форумную поверку не проводили))) Ждём весны и тепла. А я, в частности, отпуска... На волю хочу!!! Как сам?
Из нового у меня телефон и магнитолла в машину)
Привет! Все вроде живы, хотя форумную поверку не проводили))) Ждём весны и тепла. А я, в частности, отпуска... На волю хочу!!! Как сам?
Так так так, а какова же магнитолла сейчас установлена у тебя??? (Телефон наверное айфон7?)
Не великоват?В руке удобно лежит?Не, поставил акустику, саб и 2 усилка)
Лыжи тоже приятно удивили, качество отличное!
Ваще нигде не катитВ магазине не прокатило?
Судя по тому, что ответов не последовало - никто, ну, или жены читают.
Рассказываю: Дела - нормально, в штатном режиме. Настроение - хорошее, ждемс теплаКак дела? Как настроение весенне-зимнее?!
А по какой причине он должен передумать?ты в Карелию то не передумал ехать?
Привет, Саня.Что делать, как её прогнать?
Привет, Натусь!!! Желание не отпало, но стопроцентной уверенности, что сложится, к сожалению по-прежнему нету...могут с работы не отпустить...Alex78, Саня привет!
ты в Карелию то не передумал ехать?
всем привет!
Привет, Натусь!!! Желание не отпало, но стопроцентной уверенности, что сложится, к сожалению по-прежнему нету...могут с работы не отпустить...
Не, ну я же сразу в теме написал, что уверенности нет, но зато как будет классно, если все срастется...и с рыбалкой тоже...КАРЕЛЬСКИЙ,
вот именно по этому:
эх, печалька(((
а я народ там подбиваю на рыбалку да на отдых на озере)))
думала ты присоединишься)
Не, ну я же сразу в теме написал, что уверенности нет, но зато как будет классно, если все срастется...и с рыбалкой тоже...