maxsus
Гуру
Я просто с 2 часов за рулём . Кстате где гороскоп?Максус, уснул что ли опять?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я просто с 2 часов за рулём . Кстате где гороскоп?Максус, уснул что ли опять?
Не бережешь себя!Я просто с 2 часов за рулём
Маша, привет! Не уговаривали, а советовали. У нас же страна советов, а не уговоров(Кто меня уговаривал резину менять?!)
Доброе утро!Всем доброе утро. Подскажите новичку, чем отличаются существующие тигуан-клубы друг от друга? (перед покупкой Тига порылся в интенрнете, в результате пришел сюда, но хочется понять специфику и отличия)
АА есть другие?!:ai:чем отличаются существующие тигуан-клубы друг от друга
А вот это жаль! Очень жаль!!!а не уговоров
АА есть другие?!:ai:
Это провокация!!!!
Добавлено через 43 секунды
Меня раскрыли!
...да нет, не провокатор я))) По-моему живой есть только еще почти один, но, там точно все притовояются мертвыми)))
и дружныйи самый престижный
Докажи! Фото в лица!!! Или сюдада нет, не провокатор я)))
Саша, ну вот просто я с языка снял...и сексуальный ))))))
блин... ведь опять как нить по своему поймешь...Саша, ну вот просто я с языка снял...
У меня подрастает неженатый в самом расцвете сил. Отдам недорого(только далеко все и женатые)
Международный и с самой большой территорией охвата от Бреста до БлаговещенскаДоброе утро!
Не только большой, но и самый престижный!
Доля у нас такаяНе бережешь себя!
А как зовут тебя? В лицах клуба засветился?Всем спасибо. Я все понял. Хорошо зашел.)) Постараюсь не подвести!
Саша, пока твой неженатый созреет, я на пенсию пойдуУ меня подрастает неженатый в самом расцвете сил. Отдам недорого
Сначала фото, потом не подводи!Постараюсь не подвести
куда больше то!!!!Вот опять бензин дорожает на 3 рубля мля!!!
А как зовут тебя? В лицах клуба засветился?
У нас такой порядок!
По желанию на геокарте клуба можно отметиться
С этого места поподробнейумею много чего....
Эх, была не была! За такие рекомендации беру не глядяА что, взял бы меня в невестки?! Я готовлю вкусно и умею много чего....