Ольк, зачем тебе градусник да ещё под мышкой? Думаешь от перегрева мышки комп подтормаживает?Rufast, привет привет...
хоть я уже и облачилась в пижаму и с градусником подмышкой пытаюсь двигаться в сторону кроватки...
А как ее законсервируешь? Она же деревяннаяЗдорово Саш!
Дачу на зиму законсервирован?
Не, не, Оля, не торопись. Тем более с градусником.Rufast, привет привет...
хоть я уже и облачилась в пижаму и с градусником подмышкой пытаюсь двигаться в сторону кроватки...
Я нормально, спина болит, локоть болит, все, как всегда. Спорт вреден для здоровья.Rufast, давай поговорим)))
Как ты?? как Тигуашка?)
А как ее законсервируешь? Она же деревянная
Кстати кто куда на новый год. Мы на СелигерЧто же вы все разболелись то? А ну ка, давайте закупайтесь цитрусовыми и медком и лечиться.Чтоб к новому году,все как часики били!!
Соблюдайте режим,спать пораньше ложитесь и система нервная востановиться и стрес уйдет вместе с хандрой, а иммунитет скажет спасибо
Зимния ночёвка для бомжей?У меня окошки большие, дверь ногой вышибается
Надеюсь без этого обойдется. Деревня жилая. Напротив и рядом живут постоянно. Да и местные таджики, что мне дом в порядок приводили через дорогу живут в доме, в котором неспешно делают отделку. Обещали присмотреть.Зимния ночёвка для бомжей?
Курить? Не, я курю только когда выпью, а пью, когда в карты проигрываюПойду курить... А кто из присутствующих здесь курящий?
погоди, побудку Наташка зарезервировала )))) Или у тебя перерульный синдром уже ?Доброе утро страна !!!!
Эх, я б Санька с тобой покурил, ток вот уж 4 года как бросил. Ну хоть на Завалинку вот могу с тобой сходить )))))Пойду курить... А кто из присутствующих здесь курящий?