Zvezdnaya
Мисс очарование
Саш, я считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас мне и без внуков хватает... о чем думать.Это ты сейчас так говоришь, а потом всё будет по другому.... )))
Саш, я считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас мне и без внуков хватает... о чем думать.Это ты сейчас так говоришь, а потом всё будет по другому.... )))
С учетом размеров нынешней Москвы...только чтоб до Москвы не более 20 минут добираться.
У нас тепло не по ноябрьски и сухо покаСаша, ты щаслиффчег
я тоже в Вс помылся, было -18С
...зря я это сделал, с Пн стоит "+"
Представь, сколько дадут с мужем? а если рассматреть вариант мужа с квартирой и домом?Тут узнавала насчет ипотеки, так с моим доходом мне готовы дать только 1,6 млн только! Куплю конуру и будем жить с Егором
Саш, я себе вот такое чудо планирую. Поставлю дом, следующим этапом на моих чуть больше 70 сотках поставлю площадку для вертолета (благо раньше чаще, но и сейчас реже из города летали,за ягодами и грибами). Осталось за малым ))) отбошлять за учебу и права для вертолета и совсем крохи сам вертолетик прикупить, уже даже с Phin выбрали какой (А я вот не хочу квартиру, хочу дом в деревне, только чтоб до Москвы не более 20 минут добираться.
Решение всегда простое ))) но копи не на вертолет, а на обучение.. ценик не дешовый))) ну и дальнейшее обслуживание,гарантия и страхование.. Так что вертик то не так дорого выйдет ))) по отношению остального.Коля, и как я сам до хеликоптера не додумался... ))) тож начинаю копить на вертолёт, придётся наверное отказаться от сладкого... ))))
олигархмоих чуть больше 70 сотках
я вот такой выбралсовсем крохи сам вертолетик прикупить, уже даже с Phin выбрали какой
называются автожирКоля, и как я сам до хеликоптера не додумался... )))
Привет, Сергей!А FPV никто не занимается, кстати?
Коль, а сколько ему нужно места для разбега/посадки?называются автожир
Привет!Цитата:
Сообщение от raccoon Посмотреть сообщение
А FPV никто не занимается, кстати?
Привет, Сергей!
Это что за зверь?
Чего меня бояться то, ты вон оно где, а где я, я-то где??Tatung, после твоих картинок, я начинаю тебя бояться...