- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Парни, а че за сейшн у вас в Олимпийском?
Да ладно, прикалываетесь?Мы м Чалексом в кружек карате записались...
решили тряхнуть стариной! Старина чуть не отвалилась!Да ладно, прикалываетесь?
А ПАМЯТНИК, ПАМЯТНИК то в твоем сне был???Забыла рассказать! Саша fox, насмотрелась на тебя в форме и ты мне сегодня приснился!!!
P.S.: Милана, не бей меня, все было очень пристойно! Он был в форме
Вот и ты про это. Я тоже говорил, что пора мол, давай, а она не в какую....ни как не хочет переезжать в Москву. Мои предложения, просто в пепел.Не бережешь ты себя Машуня... Замуж тебе надо...
Не те видать методы подхода к данному вопросу, надо для начала стелой амура попасть в цель....Вот и ты про это. Я тоже говорил, что пора мол, давай, а она не в какую....ни как не хочет переезжать в Москву. Мои предложения, просто в пепел.
Спасибо, Саш за заботу! Только где ж взять то этого "замуж"?!Не бережешь ты себя Машуня... Замуж тебе надо...
Везет тебе, я тоже в баню хочу, с веникомПриехал с работы...щас в баню поеду...
Памятник не помню, тебя помнюА ПАМЯТНИК, ПАМЯТНИК то в твоем сне был???
Саша, Саша....Фраза "он был в форме", надеюсь, подчёркивает моё физическое состояние?
Вот что значит зрелый опытный мужчина!:aj:надо для начала стелой амура попасть в цель....
Не те видать методы подхода к данному вопросу, надо для начала стелой амура попасть в цель....
Коля, я ж только по любви туда согласна
Тебе молодые,горячие,пылкие,сильные больше не прельщают?Вот что значит зрелый опытный мужчина!
толчками(от слова Толк), но ни как насилием битьДа? а как же ты тогда с ними обмен приятностями производишь???
Не сдерживай себя, Маша! Воздержание вредно для здоровьяЧитаю вас... Так и чешутся руки написать, вот еле сдерживаюсь, правда...
Саша, да я по поводу Сашиного и Колиного диалога по поводу бить/не бить, любить/не любить... Но не могу, воспитание заставляет молчать и улыбатьсяНе сдерживай себя, Маша! Воздержание вредно для здоровья
А что это за чудо место, что туда аж до вечера надо ехать?! И что там вкусного дают?!Уехали в Глобус, до вечера!