- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Какие то у тебя не кошки, а мутантыпробовала, и для отпугивания и антигадины разные
Какие то у тебя не кошки, а мутантыпробовала, и для отпугивания и антигадины разные
просто холодно, вот животинки и греются. я их даже понимаю )Какие то у тебя не кошки, а мутанты
положи игрушечную мышкуи если бы не разодрали мне обшивку, я бы даже не переживала.
А меня на костре не сожгут соседи, когда увидят этот ритуал?)))Советую полить вокруг машинки обычным уксусом, кошки его запах на дух не переносят.
Не знаю, не знаю.)) По идее неприятный запах для человека остается не сильно ощутим, а вот кошаки его ощущают сильнее и дольше.))А меня на костре не сожгут соседи, когда увидят этот ритуал?)))
это уже не кошаки будут машину метить, а я места во дворе все перемечу ))И на асфальте остаются белесые разводы.
Ну, смотри.)) Мое дело предложить...)))это уже не кошаки будут машину метить, а я места во дворе все перемечу ))
Да я попробую, спасибо.Ну, смотри.)) Мое дело предложить...)))
Если соседи будут выступать, можно найти очень хороший способ избавиться от кошек......- полить что нибудь валерьянкой у соседейА меня на костре не сожгут соседи, когда увидят этот ритуал?)))
Здорово Жень! Нормально у меня дела, нахожусь в командировке в Рукинске, в среду домой....fox fox, Саша привет! Как дела?
логично Саша, нет машины, нет проблемырастяжку поставь
Cap, Добрый вечер! А что, про кошек тема стала интересной, когда в ход пошли растяжки.... киллеры...