Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Наташ, хочешь вместо меня траншею покопать?
А я пойду посуду лучше помою:)
Привет, поборница равноправия:)
а вот не надо так категорично
если ты прочитал предыдущие мои посты то я про другое спрашивала
у меня своих траншей хватает;)

Добавлено через 7 минут
самореализация - это траншеи копать?) мешки с песком таскать?... и не удел - а то что они могут делать, что у них получается лучше чем у мужчин (хотя и бабы и козлы встречаются в этой жизни)

клон: начать бы с вопроса про возраст.. было бы проще) ну да ладно - в России не было принято устраивать соревнования с мужчинами.. все занимались своим делом.. все как то жили и дожили до наших времен.. теперь женщина не рожает потому что: а) карьера блин б) нет желания фигуру испортить в) мужика идеального нет (критерии правда все чаще сомнительные) г) укурина и упита - что зачинаться просто негде..
теперь женщины - это культуристки, подождальщицы, карьеристки...

и что в этом хорошего?...

и конечно же всем доброго утра!)))) на улицу не ходил - поверю что там холодно

Добавлено через 2 минуты

Сань.. это не равноправие... это по-другому называется) женщину никто не заставляет таскать песок... но ради "равноправия" - она бежит и требует себе этот мешок) это больше на глупость похоже)

вот когда женщину за руль не пускают - тут согласен! должно быть равноправие)

ой как все узко то..
почему если самореализация так именно только грубая физическая сила?
и никто не соревнуется с мужчинами, я также придерживаюсь мнения, что что-то у мужчин получается хорошо, а что то у женщин
и кстати, бытует мнение, что лучшие врачи мужчины - гинекологи
но ведь это же не мужская профессия, как же можно?!
и кто сказал, что женщина не рожает?
не знаю как у вас, но у меня все друзья - многодетные семьи
а если уж углубляться - от кого рожать то?) если бы не было бюрократии - думаю, женщины просто усыновляли детишек
хотя я тут немного лукавлю - надо рожать пока тебе нет 20 и ты вообще ни о чем не задумываешься))))
чем старше - тем больше себя накручиваешь)

Последнее редактирование:

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
natnika4ka, я же не про вас лично) речь про вообще... и узко - потому что используется показательное сравнение...

равноправие - это не должно быть попыткой наверстать в списке обязанностей.. если что то исторически делает мужчина, а женщине это не досталось - то и не надо женщинам на себя тянуть эти обязанности...

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
natnika4ka, я же не про вас лично) речь про вообще... и узко - потому что используется показательное сравнение...

равноправие - это не должно быть попыткой наверстать в списке обязанностей.. если что то исторически делает мужчина, а женщине это не досталось - то и не надо женщинам на себя тянуть эти обязанности...

так и я не про себя конкретно
еще раз повторю - в сегодняшнем мире существуют профессии которые не связаны с грубой физической силой и вполне себе могу выполнятся женщинами, но почему то в военной сфере это все равно под запретом
и разговор был за то, как военные выделяют женщин (почитайте мой вчерашний пост- что то про кандидатов столько то, из них женского пола столько то...)
и вы так не ответили про страну-клон
я увидела только размытые пояснения)))

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Привет всем. В Бресте с утра дождь, настоящая осень.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Привет всем. В Бресте с утра дождь, настоящая осень.
давно уже настоящей весны не было.. у нас вроде около минус 1, но снег только вчера чуть чуть на авто накидало.. и то не на все:confused:

Добавлено через 1 минуту
Вопрос к москвичам - где в СВАО можно найти 98-й?... а то с 95-го не удается получить даже приблизительно как по паспорту расход.. надоело ездить от заправки к заправке.. а вроде 98-й должен уменьшить расход...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
так и я не про себя конкретно
еще раз повторю - в сегодняшнем мире существуют профессии которые не связаны с грубой физической силой и вполне себе могу выполнятся женщинами, но почему то в военной сфере это все равно под запретом
и разговор был за то, как военные выделяют женщин (почитайте мой вчерашний пост- что то про кандидатов столько то, из них женского пола столько то...)
и вы так не ответили про страну-клон
я увидела только размытые пояснения)))
Все, траншею выкопал, трубу достал, теперь можно и отдохнуть.
Наташ, вот что ты прицепилась к профессиям, куда якобы женщин не пускают, а они прям очень хотят. Вот куда по твоему женщин очередь стоит, а все равно берут мужика?
Или давай обратную ситуацию - любой директор школы тебе скажет, что если к ним придет молодой учитель на работу устраиваться не учителем физкультуры или информатики или даже математики, а придет молодой человек учителем русского языка и литературы работать, это будет уникальный случай. Или ты предлагаешь мужчин в эту специальность палками загонять? Или в экскаваторщицы квоту для женщин держать? Там тоже особо физическая сила сейчас не нужна.
Да куча в стране специальностей, никак не связанные с гендерными особенностями, однако есть традиции и исторические предпосылки.
Пилоты в основном мужчины, а не женщины не потому, что женщин не пускают, а потому, что мужчины больше хотят ими стать.
А стюардесса вообще стала нарицательной персоной. Стюардов у нас мало не потому, что женщины лучше справляются, а потому что не очень хотят мужчины там работать.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Rufast, Я вот как то обратил внимание, раньше не замечал в аптеках что бы работали Прови́зорами мужчины, сейчас парни работают. правда у моей дочи в группе всего один парнишка на эту специальность.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
давно уже настоящей весны не было.. у нас вроде около минус 1, но снег только вчера чуть чуть на авто накидало.. и то не на все:confused:

Добавлено через 1 минуту
Вопрос к москвичам - где в СВАО можно найти 98-й?... а то с 95-го не удается получить даже приблизительно как по паспорту расход.. надоело ездить от заправки к заправке.. а вроде 98-й должен уменьшить расход...
По моему опыту использования 98-го никакой разницы в расходе нет. Он просто чище, двигатель чище, наверное ресурс выше будет, но это только предположения. Прямых свидетельств нет.

Добавлено через 3 минуты
Rufast, Я вот как то обратил внимание, раньше не замечал в аптеках что бы работали Прови́зорами мужчины, сейчас парни работают. правда у моей дочи в группе всего один парнишка на эту специальность.
У меня возле дома в аптеке мужик работает провизором уже наверное пятый год. Я думаю это от человека зависит. Может это его призвание.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
У меня возле дома в аптеке мужик работает провизором уже наверное пятый год. Я думаю это от человека зависит. Может это его призвание.
Есть такая штука как традиция - провизором почти всегда работает женщина) имхо: это их призвание, они не такие раздолбаи как мужчины.. а женщина всегда все помнит и скажет почти до таблетки что есть на складе - без программ учета медикаментов)

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Наташ, вот что ты прицепилась к профессиям, куда якобы женщин не пускают, а они прям очень хотят. Вот куда по твоему женщин очередь стоит, а все равно берут мужика?

к профессиям это не я прицепилась, это вы на этом заострились
меня же просто зацепила фраза в одной военной академии, где отдельной строчкой было выделено, что поступило столько то курсантов и из них столько то женского пола
почему в других университетах этого нет?

при этом, посмотрев на факультеты этой самой академии, мне непонятно, что же там такого сложного, физически тяжелого или неподходящего для женщин
вот и все
а вас уже дальше понесло)))))

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
День добрый!

Добавлено через 1 минуту

98ой нынче не проблема вроде...
Мы на Газпроме все машины заправляем, в том числе те, что на 98ом.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет. Выходные атас.на неделе повесили на гаражи предписание выметаться на фиг за 2 дня. Хотя уже 2года назад не продлили аренду земли и уже были подготовлены к этому(документлв можнл сказать нет.гаражи уже 17 лет, стояли вдоль ж.д. путей)Забрал на балкон резину на дисках.замучался че-то таскать на 4й этаж сегодня 17й радиус в сборе))).теперь место хранения на балконе,благо место было. Полдня папа вчера всякие тока ему инструменты оттуда вывозил, не обращая внимания на слова меня и мамы,что на фиг не надо все это никому кроме него впрок. Бесполезно. Ну хоть теперь резина под рукой будет,а не ездить с юао в сао для этого.
П.С. благо цокольный сайдинг не купил и в гараж не положил до весны,когда идея такая в сентябре посетила.
П.С.С. заодно и повод был переобуться в выходной.разница сразу стала заметна при торможении.летняя,конечно дубеет в такую погоду а поставленная на шипах сразу заметен был эффект чёткого торможения.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Аккумулятор сдох кое как завела приехала в автономию на диагностику ну и аккум зарядить)
Сказали погулять часа 3
Пошла в кино на монстров
Из взрослых только я и куча детей вокруг)
Сеанс будет занятным))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Пошла в кино на монстров
В ТЦ Щелково небось? Помню ходили какой то фильм смотреть туда 2 января. Все пьяные вокруг, ржут в голос. Даже до конца не досмотрели, ушли. С тех пор у меня к этому кинотеатру предвзятое отношение.

Хотя уже 2года назад не продлили аренду земли и уже были подготовлены к этому(документлв можнл сказать нет.гаражи уже 17 лет, стояли вдоль ж.д. путей
Раньше полоса отвода у железки просто была, а сейчас вся она оформляется в аренду в Росимуществе. Железка имеет право сдавать в субаренду землю любому желающему и даже перезаключает действующие договоры по новым правилам без проблем с одним НО:
В городах с населением свыше 250 тысяч жителей земля в субаренду может быть сдана только на основании торгов. Даже если был до этого какой-то договор. Даже если бы ваш кооператив подал заявку на торги, ее бы рассмотрели в установленном порядке, но если нет хотя бы еще одного желающего, торги не проводят. Короче гимор. Я не слышал за последние 5 лет, что бы в МЖД проводили торги.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
У тебя же пробеги большие чего это он у тебя здох

сама в шоке(((
в последнее время только на работу да с работы
км очень небольшой км 6 всего туда-сюда
придется в следующие выхи сгонять в деревню
сегодня поеду за зарядкой для него - думаю может на ночь поставить?
сколько вообще надо по времени чтобы он зарядился полностью?

Добавлено через 1 минуту
В ТЦ Щелково небось?

да, в него.. так особо вариантов нет поблизости:confused:
перевод у мультика просто отвратительный(((
сказали еще часик гулять

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
сколько вообще надо по времени чтобы он зарядился полностью?
Сейчас все зарядные автоматические. Заряжать нужно до полной зарядки ориентировочно часов 12

Добавлено через 2 минуты
в последнее время только на работу да с работы
км очень небольшой км 6 всего туда-сюда
У меня тоже до работы километров 5, но что бы еле завел такого никогда не было. До деревне незачем ездить бенз жечь надо только хорошо зарядить

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Сейчас все зарядные автоматические. Заряжать нужно до полной зарядки ориентировочно часов 12

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже до работы километров 5, но что бы еле завел такого никогда не было. До деревне незачем ездить бенз жечь надо только хорошо зарядить
так и у меня такое в первый раз:confused:
ладно бы морозы там, или неделю она стояла

так.. где же мне взять 12 часов?
думала утром на работу приехать, на подземную парковку и там пока буду на работе пусть заряжается себе
а они автоматически отключаются? или надо следить за зарядом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу