natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
а вот не надо так категоричноНаташ, хочешь вместо меня траншею покопать?
А я пойду посуду лучше помою
Привет, поборница равноправия
если ты прочитал предыдущие мои посты то я про другое спрашивала
у меня своих траншей хватает
Добавлено через 7 минут
самореализация - это траншеи копать?) мешки с песком таскать?... и не удел - а то что они могут делать, что у них получается лучше чем у мужчин (хотя и бабы и козлы встречаются в этой жизни)
клон: начать бы с вопроса про возраст.. было бы проще) ну да ладно - в России не было принято устраивать соревнования с мужчинами.. все занимались своим делом.. все как то жили и дожили до наших времен.. теперь женщина не рожает потому что: а) карьера блин б) нет желания фигуру испортить в) мужика идеального нет (критерии правда все чаще сомнительные) г) укурина и упита - что зачинаться просто негде..
теперь женщины - это культуристки, подождальщицы, карьеристки...
и что в этом хорошего?...
и конечно же всем доброго утра!)))) на улицу не ходил - поверю что там холодно
Добавлено через 2 минуты
Сань.. это не равноправие... это по-другому называется) женщину никто не заставляет таскать песок... но ради "равноправия" - она бежит и требует себе этот мешок) это больше на глупость похоже)
вот когда женщину за руль не пускают - тут согласен! должно быть равноправие)
ой как все узко то..
почему если самореализация так именно только грубая физическая сила?
и никто не соревнуется с мужчинами, я также придерживаюсь мнения, что что-то у мужчин получается хорошо, а что то у женщин
и кстати, бытует мнение, что лучшие врачи мужчины - гинекологи
но ведь это же не мужская профессия, как же можно?!
и кто сказал, что женщина не рожает?
не знаю как у вас, но у меня все друзья - многодетные семьи
а если уж углубляться - от кого рожать то?) если бы не было бюрократии - думаю, женщины просто усыновляли детишек
хотя я тут немного лукавлю - надо рожать пока тебе нет 20 и ты вообще ни о чем не задумываешься))))
чем старше - тем больше себя накручиваешь)
Последнее редактирование: