Всем мои пламенные привет!
Всем отличного дня и хороших выходных!
Ужасно, что сейчас в мире творится, Париж потряс
И что теперь, извините за выражение, выперднет шарли эбдо?!
На галоши?уже пора тапки менять.))
На галоши?
А зачем их тогда меняют? Может тогда зимние тапки и летние?не имеет сезонности.)))
Женя, если есть возможность, то что тут думать?)))
Саша привет!Кто чем занимаеца?
Привет, Жень!!! У мну примерно то же самое, тока плюс насморк и головная боль... и еще до кучи отключен телефон и интернет уже второй день, какие-то неполадки на линии, а монтеры в выходные не работают...Саша привет!
Вот полулежу на диване, руках ноут и куча открытых страниц, в ушах какая то музыка из телевизора.
Завязывай с этим непотребством! Больше жидкости. Я пью много чая с малиной, иногда добавляя мед перед сном и закидываю таблетку парацетамолки, если сильная температура - ацетилки, и получаю обильное потоотделение. За ночь такой бани под одеялом выходит вся болячка (буквально недавно было -39,2 и все прошло за ночь!), потом день-два не переохлаждаться и усе ок!тока плюс насморк и головная боль...
Температуры нет, поэтому в бане погрелся, щас таблеток нажрусь и в люлю...Завязывай с этим непотребством! Больше жидкости. Я пью много чая с малиной, иногда добавляя мед перед сном и закидываю таблетку парацетамолки, если сильная температура - ацетилки, и получаю обильное потоотделение. За ночь такой бани под одеялом выходит вся болячка (буквально недавно было -39,2 и все прошло за ночь!), потом день-два не переохлаждаться и усе ок!
Баня это хорошо! Поправляйся быстрее!в бане погрелся, щас таблеток нажрусь и в люлю...