Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Последнее редактирование:
В общем хрень какая-то о толерантности видимо...16 ноября1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день терпимости (International Day for Tolerance), приурочивая к нему соответствующие мероприятия, ориентированные как на учебные заведения, так и на широкую общественность.
В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов.
В результате, отдельные люди и целые общины становятся объектами насилия и жестокости лишь только в силу их этнической, религиозной, национальной или иной самобытности. Такие угрозы, будь то широкомасштабный геноцид или каждодневное унижение в силу предубеждений, должны вызывать тревогу у каждого человека.
Мороз небольшой, но зябко как-то.(( Видимо, сыро и влажно.У нас совсем легкий морозец с утра
Судя по тишине в эфире, все трудятся.начали неделю бодро
Я уже.)) Главное, очень вовремя переобули, вчера утром жесть у нас на дорогах была.Буду шаркать шипами)
да уж... понедельник выдался.Судя по тишине в эфире, все трудятся.
ну почти! Как протекает домашний отпуск?Судя по тишине в эфире, все трудятся.
Буду шаркать шипами))
я пока наслаждаюсь лёгким дрифтом!Я уже.))
особенно видимость вечером была особенно плоха...вчера утром жесть у нас на дорогах была
Леша, уже трудовые будни вовсю идут.))отпуск
В Бресте тоже были соревнования игр?Cap, У нас в городе для Олимпиады 80