Kolosok
Гуру
У меня стоит, но не пользуюсь.Снесла
А чем ватс апп плох?!
Вотсап + Фейстайм вполне устраивают.Там нет видеозвонков.
У меня стоит, но не пользуюсь.Снесла
А чем ватс апп плох?!
Вотсап + Фейстайм вполне устраивают.Там нет видеозвонков.
Фейстайм для айос работает, я правда им раз в погода пользуюсь, а так если и он упадет так и пох...Альтернативы видеозвонкам по скайпу я так понимаю в глобальном смысле нет.
Есть у яблока какое то приложение, но оно только между владельцами яблофонов работает.
А где по вайберу видеозвонки, Леш?Вайбер на комп можно, его вообще на всё поставить можно, на iOS, Android, Windows, MacOS, и так далее. И видеозвонки там есть
Можно я?! Можно я?!?))))А где по вайберу видеозвонки, Леш?
вибер - ИМХО унылое создание.
А что со скайпом то?
Это навсегда?
Жил в лесу
Прям интрига интриг!!!!завёл новые знакомства
+1вибер - ИМХО унылое создание.
Прям интрига интриг!!!!
Рассказывай уже, кого ты там завел?!!!
ого, большого масштаба значит туса былаИгорян, тебя вспоминали, кстати, там человек аж их Челябинска приехал
Вот пиндосы неугомонные. На всех фронтах умудряются срать:
http://www.forbes.ru/news/300463-aktsii-volkswagen-rukhnuli-na-23-iz-za-ugrozy-shtrafa-v-18-mlrd
Они просто не знают, что Тигуан бывает дизельнымRufast, главное что дизельного Тига среди вредителей нет!
Нету у меня никаких камер рядом с именем контакта. Просто трубкаМожно я?! Можно я?!?))))
Там, когда переходишь в звонки, рядом в именем контакта 2 значка "трубка" - обычные звонки и "камера" - видеозвонки
Привет, Сань!Саша Rufast, классная задумка съездить в Армению, был там в далеком детстве, и побывать там вновь не покидает желание. Кинь в личку где решили остановиться.
А у меня - естьНету у меня никаких камер рядом с именем контакта. Просто трубка