Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
С добрым утром товарищи!:az:
...запеченные в горшочке, мне очень понравились в Бресте в трактире "У Озера". :ay:Вареники с картофелем и грибами
...с тыквой!:ay: За уши не оттянешь.)) Правда, когда впервые услышала о такой начинке, нос воротила, но, когда муж их приготовил, лопала за обе щеки.Манты домашнего приготовления
Эти "большие пельмени" тоже уважаю. :ay:Хинкали
Доброе утро!
Только завтракаю.
Переключился на нового поставщика интернета теперь надо пароли, провода всё переделать
Вот по этому и отказался. Чтоб больше не обманывалиСань, тебя безбожно обманули!
У Комтела цифровой пакет ТВ даже в базовом варианте (условно бесплатном) лучший в городе. А инет говеный... Но я сижу на нем. HD каналы в базовом: 1 канал HD, Россия HD, RT Doc HD. Еще несколько шняжных каналов в HD типа музыки и тестовых... А вот каналов в цифре с нормальным качеством хватает.
Интерактивное тв их пробовал, проживая у тещи, в итоге от него отказались, т.к. шляпа сама по себе и надор каналов ни о чем, разве что канал дискавери смотреть можно.
Пока нравится и до кучи на 72 часа назад перемотать можно
Но интернет ещё комител пойду перключать
а мне нравится Ростелеком.Ща в подъезде висит замануха от ростелекома: POD (ити пот) доступ... типа 200МБит за 550 рэ. И до кучи можно интерактивное тв прикупить. Интерактивное тв их пробовал, проживая у тещи, в итоге от него отказались, т.к. шляпа сама по себе и надор каналов ни о чем, разве что канал дискавери смотреть можно.
PON технология...Ща в подъезде висит замануха от ростелекома: POD (ити пот) доступ... типа 200МБит за 550 рэ.
А мне не нравится Ростелеком, каждые 2 года да какая-то реорганизация, совершенно не дают работать. Говорю это как работник Ростелекома. Пока оборудование новое оно вроде работает, дальше хоть трава не расти...а мне нравится Ростелеком.
мы говорим о провайдере.А мне не нравится Ростелеком, каждые 2 года да какая-то реорганизация, совершенно не дают работать. Говорю это как работник Ростелекома. Пока оборудование новое оно вроде работает, дальше хоть трава не расти...
Я не знаю какой у меня провайдер, наверное Ростелеком..мне достаточно минимального пакета, с минимальной скоростью (на форуме побыть и новости посмотреть). Оптоволокно то они канешна по городу понатыкали, соответственно скорость и пакеты услуг достаточно на высоком уровне. Пока все это очень дорого, да и для меня не актуально..меня устраивает минимальный пакет ..kgeshap, Гена, у тебя какой провайдер?
Деньгу кому плотишь? тот и провайдерЯ не знаю какой у меня провайдер
Чета с запятыми какая то хрень, Сань. Ты что имел ввиду?Не я этого не приемлю качать смотреть можно же интернета сразу посмотреть и все
Подтверждаю, в Ростике бардак!Как организация мне она тоже не нравится: бардак.
В Московском филиале ТТК у меня сын трудится. Как раз занимается ТЭПами последней мили. Тоже бардак, но своя рубашка ближе к телу, поэтому если что нужно узнать, спрашивайте, я ему передам. Может он какие проблемы сможет выяснить и помочь их решить на местах. Правда он в Москве, а большинство заказов идут из регионов, где он сроду не бывал и имеет представление только по документам. Но такое положение во всех крупных компаниях.Как ты говоришь это ттк
Не люблю качать с инета, сел и посмотрел сразу без качаловаЦитата:
Сообщение от Александр 11
Не я этого не приемлю качать смотреть можно же интернета сразу посмотреть и все
Чета с запятыми какая то хрень, Сань. Ты что имел ввиду?