Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
Всем доброго утра. У нас такое яркое солнышко уже второй день и -3.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
С добрым утром, клубни и клубнички! :)
Четверг! До выходных рукой подать.)))

Вареники с картофелем и грибами
...запеченные в горшочке, мне очень понравились в Бресте в трактире "У Озера". :ay:

Манты домашнего приготовления
...с тыквой!:ay: За уши не оттянешь.)) Правда, когда впервые услышала о такой начинке, нос воротила, но, когда муж их приготовил, лопала за обе щеки.:)
Еще с индейкой хорошо получаются: мясо индейки всегда тает во рту.))

Эти "большие пельмени" тоже уважаю. :ay:

З.ы. С утра пораньше про еду, изверги! До обеда еще ого-го! :confused:

Последнее редактирование:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Порылась в архивах.))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 12

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Всем ду!

Овны, сегодня придется читать между строк. День полон загадок и скрытых подтекстов!

Тельцы, не держите в себе свои переживания. Пожалуйтесь кому-то близкому и неравнодушному!

Близнецы, время устанавливать свои правила. Откажитесь от привычного повиновения событиям дня!

Раки, день создан для любовных подвигов! Проявляйте свой интерес открыто и смело!

Львы, пора вставать со скамейки запасных. Звезды дают добро на великие свершения!

Девы, ваше внимание сегодня рассеяно. Вопросы, требующие усидчивости, лучше отложить на завтра!

Весы, далеко ходить не надо! Ваше счастье где-то рядом, оглянитесь!

Скорпионы, сегодня стоит дать слово своему здравому смыслу. Он давно хочет высказаться!

Стрельцы, вам необходимо себя побаловать. Не жалейте на это ни сил, ни средств, ни времени!

Козероги, строго держитесь своего распорядка дня. Чем быстрее расправитесь с делами, тем быстрее отдохнете!

Водолеи, вам пора на сцену жизни! Уступите место пассивного наблюдателя кому-то другому.

Рыбы, объявите бойкот хмурым людям и держитесь поближе к позитивно настроенным!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Доброе утро!
Только завтракаю.
Переключился на нового поставщика интернета теперь надо пароли, провода всё переделать

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Доброе утро!
Только завтракаю.
Переключился на нового поставщика интернета теперь надо пароли, провода всё переделать

Привет, Саш!
Ну давай, рассказывай, чё, как, почему, зачем?
Вчера случайно наткнулся в себя в подъезде на доску объявлений. У меня в доме 7 провайдеров! Блин, вот у них наверное грызня идет за мои 500 рублей:rolleyes:

Благодарности
1,977
Автомобиль
Был наш местный Комител интернет 20мб-550р и на том же кабеле ТВ 48 каналов 110р. без HD каналов и вообще плохо показывал хотел отказаться от тв говорят на одном кабеле все значит интернета не будет. Решил полностью отказаться.
Подключил на Ростелеком интернет 50мб и 108 каналов и HD присутствует за 650р.

Добавлено через 1 минуту
У нас еще ТТК есть, к нему в подъезде ни кто не подключен, а вот к Ростелекому большинство.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Сань, тебя безбожно обманули!
У Комтела цифровой пакет ТВ даже в базовом варианте (условно бесплатном) лучший в городе. А инет говеный... Но я сижу на нем. HD каналы в базовом: 1 канал HD, Россия HD, RT Doc HD. Еще несколько шняжных каналов в HD типа музыки и тестовых... А вот каналов в цифре с нормальным качеством хватает.

Ща в подъезде висит замануха от ростелекома: POD (ити пот) доступ... типа 200МБит за 550 рэ. И до кучи можно интерактивное тв прикупить. Интерактивное тв их пробовал, проживая у тещи, в итоге от него отказались, т.к. шляпа сама по себе и надор каналов ни о чем, разве что канал дискавери смотреть можно.

Благодарности
1,977
Автомобиль
Сань, тебя безбожно обманули!
У Комтела цифровой пакет ТВ даже в базовом варианте (условно бесплатном) лучший в городе. А инет говеный... Но я сижу на нем. HD каналы в базовом: 1 канал HD, Россия HD, RT Doc HD. Еще несколько шняжных каналов в HD типа музыки и тестовых... А вот каналов в цифре с нормальным качеством хватает.
Вот по этому и отказался. Чтоб больше не обманывали

Интерактивное тв их пробовал, проживая у тещи, в итоге от него отказались, т.к. шляпа сама по себе и надор каналов ни о чем, разве что канал дискавери смотреть можно.

Пока нравится и до кучи на 72 часа назад перемотать можно
Но интернет ещё комител пойду перключать

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Последнее время наше телевидение вообще практически не смотрим. Фильмы, сериалы качаем из тырнета, новости только по утрам, пока завтракаю. По большому счету мне наше ТВ в HD качестве и за даром не нужно. Мне и обычного качества для просмотра более чем. А фильмы можно даже в псевдо 3D сейчас скачать и смотреть спокойно. Купил тут недавно DVB-T2 приставку за 1300 рублей с HDMI и USB с поддержкой жестких дисков до 500 ГБ, закачиваю на него фильмы и смотрю на телеке без всех этих примудростей. Вообще мегабюджетная тема. Рекомендую!

Благодарности
1,977
Автомобиль
Во подключил интер летает по сравнению с....

Добавлено через 1 минуту
Не я этого не приемлю качать смотреть можно же интернета сразу посмотреть и все

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ща в подъезде висит замануха от ростелекома: POD (ити пот) доступ... типа 200МБит за 550 рэ. И до кучи можно интерактивное тв прикупить. Интерактивное тв их пробовал, проживая у тещи, в итоге от него отказались, т.к. шляпа сама по себе и надор каналов ни о чем, разве что канал дискавери смотреть можно.
а мне нравится Ростелеком.
Во-первых можно дня за два посмотреть любую пропущенную программу. Отмотать, записать - на самом деле ооооочень удобно!
Раздражает одно - когда дочь берет пульт в руки. Блин, она как на видике раньше все мотает и смотрит :)

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Ща в подъезде висит замануха от ростелекома: POD (ити пот) доступ... типа 200МБит за 550 рэ.
PON технология...

Добавлено через 5 минут
а мне нравится Ростелеком.
А мне не нравится Ростелеком, каждые 2 года да какая-то реорганизация, совершенно не дают работать. Говорю это как работник Ростелекома. Пока оборудование новое оно вроде работает, дальше хоть трава не расти...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А мне не нравится Ростелеком, каждые 2 года да какая-то реорганизация, совершенно не дают работать. Говорю это как работник Ростелекома. Пока оборудование новое оно вроде работает, дальше хоть трава не расти...
мы говорим о провайдере.
Как организация мне она тоже не нравится: бардак.

Благодарности
1,977
Автомобиль
kgeshap, Гена, у тебя какой провайдер?

Добавлено через 2 минуты
Провода старые я не обрезаю оставил на всякий случай.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
kgeshap, Гена, у тебя какой провайдер?
Я не знаю какой у меня провайдер, наверное Ростелеком..мне достаточно минимального пакета, с минимальной скоростью (на форуме побыть и новости посмотреть). Оптоволокно то они канешна по городу понатыкали, соответственно скорость и пакеты услуг достаточно на высоком уровне. Пока все это очень дорого, да и для меня не актуально..меня устраивает минимальный пакет ..

Добавлено через 2 минуты
Александр 11, Тебе по квартире оптоволокно бросили? Или же... оптоволокно до распредкоробки на этаже , а потом витая пара (медь) ?!

Благодарности
1,977
Автомобиль
kgeshap, Оптоволокно до модема а потом лан кабель на тв
Как ты говоришь это ттк

Добавлено через 12 минут
Я не знаю какой у меня провайдер
Деньгу кому плотишь? тот и провайдер:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Чета с запятыми какая то хрень, Сань. Ты что имел ввиду?

Добавлено через 6 минут
Как организация мне она тоже не нравится: бардак.
Подтверждаю, в Ростике бардак!
Как ты говоришь это ттк
В Московском филиале ТТК у меня сын трудится. Как раз занимается ТЭПами последней мили. Тоже бардак, но своя рубашка ближе к телу, поэтому если что нужно узнать, спрашивайте, я ему передам. Может он какие проблемы сможет выяснить и помочь их решить на местах. Правда он в Москве, а большинство заказов идут из регионов, где он сроду не бывал и имеет представление только по документам. Но такое положение во всех крупных компаниях.
Уже давно все колцентры операторов выведены в регионы. Звоня с каким-нибудь вопросом по своей точке подключения вы почти наверняка попадете в совершенно другой город.

Благодарности
1,977
Автомобиль
Цитата:
Сообщение от Александр 11

Чета с запятыми какая то хрень, Сань. Ты что имел ввиду?
Не люблю качать с инета, сел и посмотрел сразу без качалова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу