Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Всех с добрым зимним утром!
Мб, на работе аврал?!Ау а где у нас весь народ? Все к новому году готовятся , подарки закупают?
Видимо, все надеются на новогоднюю премию, пашут, не покладая рук, коли тут такое затишье?))))
И раздают подарки всяким разным нужным и не очень людям.Kolosok, конец года, все закрывают проекты, отчеты и жду предновогоднюю зп
Не грусти Маша, во всем есть свои плюсы. С 31 ты абсолютно свободна от любых забот и проблем, ну пока ты не найдешь их себе самаВот такие дела))
Даже не думала! У меня есть шоколад, бутылка Асти Мартини и банка икры! А если станет грустно, то есть литр Балантайнса А 31 нам вообще подарили на работе, сказали, можно не выходить)))Не грусти Маша, во всем есть свои плюсы
Саша, долго ли умеючипока ты не найдешь их себе сама
Всем привет))
А я вот, что то не очень жду НГ в этот раз))
На работе пока затишье.
Из хорошего: подарки ребенку куплены и ждут своего часа)))
Из плохого: больше никому подарков нет...
Елку ставить не будем в этом году, так как Егор 31 в 4 утра отчаливает с бабушкой и дедушкой, ради себя одной, что то не хочется. Да и цены не радуют в этом году. В ОБИ 2000 руб небольшая.
Вот такие дела))
тогда мы точно едем к вам!)Даже не думала! У меня есть шоколад, бутылка Асти Мартини и банка икры! А если станет грустно, то есть литр Балантайнса А 31 нам вообще подарили на работе, сказали, можно не выходить)))
Особенно оно на дорогах понадобится сегодня, снегу насыпало, сразу коллапс очередной.терпенья в пятницу
Еще Международный день мигранта. Ну, и "праздничек".
А чЕ, вся Европа гулять будет!Ну, и "праздничек".
Нам в Питере тоже этого бы хотелось ......а нам уже завтра +5 С и дождь обещают ....такой вот декабрьуж лучше бы снежок лежал