Вечер добрый всем! У нас сегодня на работе ЧП. Парня молодого бухтой металла придавило. Думали что выживет, но в больнице умер. Жалко, молодой год как проработал.
Эх, беда, беда. Мои соболезнования.
Сегодня в Москве с утра тоже невеселые новости в топе. Поножовщина у кафе где то и еще женщину в такси зарезали ножом по горлу. Вот такие дела. К концу году народ становится агрессивней что ли? Нервишки шалят.
Но не будем о грустном.
Сегодня проделал ТО-7 (не ТО-9, как неправильно посчитал Александр одиннадцатый). Заплатил 5800. Масло мое было. Считаю бюджетно. По машине претензий нет. Все подергали, посмотрели. Подвеска живая, все хорошо
Попал еще на фуршет по случаю нового года. Дилер выкатил стол с угощениями, устроил среди присутствующих викторину.
Я короче облажался, ответил на один вопрос из четырех. Вопросы были юмористические с подковыкой. Нужно было угадать, что означают разные дорожные знаки. Вообще ничего не запомнил. Угадал только знак, где курица несет яйца в яму на дороге. ляпнул, что это вероятно означает "Берегите яйца, на дороге ямы". Оказалось, что это где то в Америке, в одном из штатов есть такой знак. Называется просто "Осторожно, ямы на дорогах". Вообщем угадал.
Еще сложил пазл из фольксваген Туран и почти ничего не отгадал из 10-ти вопросов про футбол.
Вот кто например больше всех сыграл матчей а сборную России: Онопко, Игнашевич или Кержаков? Я написал Игнашевич. А кто на самом деле?
Вообщем подарки были - бейсболка, термос и что-то еще, но я конечно мимо
Зато время убил
А вот такой был стол.