Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
Приветствую!
Погода действительно может подпортить все планы.....
Надежда, что синоптики опять врут жива!
)))

Добавлено через 1 минуту

а на сколько можно срок сорвать?!

и большие ли тексты?

щаз переводчика спрошу!

716565a219ef7ecd680a4cd8743e5522.jpg

Остались только эти, еще один я перевожу, в 11.30 выезжаю в институт. Время есть до 12.30 и 10 мин переписать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Текст-то вроде простой?!)

Последнее редактирование:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Pipitoff, перевод еще нужен?
сорри, только увидела(
фотка правда отвратительна, при приближении все расплывается(((

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
ыезжаю в институт. Время есть до 12.30 и 10 мин переписать
Извини, бро.....переводчики заняты, меня магаз отправили за алкоголем для завтрешнего безобразия.....

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
4-го.
Доброе утро, народ!

Саша, привет!
до того как стартуешь, будь другом - принеси жертву Снежному Богу на берегу речки , которая наши пупяря намыла.... Не справятся пушки, лед будет и камушки.. А у меня лыжики новые, хнык -хнык, ненадеванные...
В Европах, кстати, тоже снег только на трассах.

Просила голая земля
Укрыться снежным одеялом..
И вместе с ней просила я :
Насыпьте снегу! Снегу мало!

11 дней пиянки и музеев... неспортивно ... :mad:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Саша, привет!
до того как стартуешь, будь другом - принеси жертву Снежному Богу на берегу речки , которая наши пупяря намыла.... Не справятся пушки, лед будет и камушки.. А у меня лыжики новые, хнык -хнык, ненадеванные...
В Европах, кстати, тоже снег только на трассах.
4-го стартую в Ереван, а в Яхроме посмотрю чёкак уже 1 января))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребят, посоветуйте красивый недорогой салют Русского фейрверка?
Самое наверное нудное занятие выбирать салюты. А потом посмотришь и у кого-нить лучче.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль

Остались только эти, еще один я перевожу, в 11.30 выезжаю в институт. Время есть до 12.30 и 10 мин переписать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Мой пятиклассник так справляется с текстами из учебника , которые нет времени переводить: есть программка для телефона, она фоткает и распознает , он редактирует и на принтер..

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ребят, посоветуйте красивый недорогой салют Русского фейрверка?
Самое наверное нудное занятие выбирать салюты. А потом посмотришь и у кого-нить лучче.
Нам их тут втыкивать некуда. Снега нет, земля, как камень:mad:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Pipitoff,
Мой друг Татьяна
Мою лучшую подругу зовут Татьяна ( Таня). Она старше меня, ей 19 лет. Она живет в том же доме, что и я. Мы соседи. Я знаю ее с детства, так как наши родители друзья. У меня нет сестер, так что Таня мне как сестра. Мы делимся секретами (друг с другом) и проводим много времени вместе.
Давайте я расскажу вам о ней. Она довольна высокая, блондинка с голубыми глазами. Татьяне нравится модная/современная одежда и она обожает наносить/делать? Макияж. Она стройная, т.к. любит спорт. Она играет в волейбол и каждую неделю ходит в бассейн. У нее очень хорошая спортивная фигура.
У Татьяны прекрасный голос. Ей нравиться петь и играть на гитаре. Она любит читать детективы и смотреть реалити шоу по ТВ. Мы часто ходим в кино.
Несколько слов о Татьяне, как о человеке. У нее прекрасный характер. Людям нравиться находится рядом с ней (вокруг нее). У нее сильный характер – кто-то говорит,что она упряма.
У нее всегда есть свое мнение по текущим событиям и искусству
Когда у нас вечеринка, она заботится обо всех, и любит руководить. Не всем людям (мужчинам) это нравится. Некоторые думают что она слишком независима.
Татьяна изучает управление/менеджемнт Академии Экономики?
Я думаю, что Татьяна будет великим управленцем/руководителем. Она заинтересована в учение, т.к. хочет открыть свой собственное дело. Она хочет открыть ресторан с уникальной Тайской и Лаоской кухней. Она была в Тайланде и ей очень понравилась местная кухня. Сейчас ей нужен стартовый капитал и она ищет инвесторов. Но люди думают/говорят, что она слишком молода и ей необходимо получить образование и опыт работы в ресторанном бизнесе. По выходным, Татьяна работает официанткой в ресторане. Ей нравится ее работа, и кроме того, это позволяет ей заработать денег.
У татьяны много друзей. Ее друзья это и мои друзья. Мы приглашаем друзей и устраиваем вечеринки. Таня готовить азиатскую еду, каждый приносит напитки и у мы замечательно проводим время. Она играет на гитаре и мы все вместе поем. Это довольно весело.
Я думаю, что друг, это тот человек, кто тебе поможет с твоими проблемами (когда ты в беде). Татьяна всегда готова прийти на помощь. Она верный друг

Добавлено через 2 минуты
эх... чуть пораньше бы.....((((((((((

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
natnika4ka, может в личку с переводами все же?

Добавлено через 30 секунд
Нам их тут втыкивать некуда. Снега нет, земля, как камень
у нас навалило зато снегу...
терь погоды нет покатаццо

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль

у нас навалило зато снегу...
терь погоды нет покатаццо

при минус 20ти на спуске замерзают глазные яблоки без горнолыжной маски. А когда нет снега - еще холоднее.

Вчера кстати с одноклубником спасли замерзшего человека. Мы ехали, а он лежал практически на дороге в позе эмбриона. Подняли, отвели в магаз, вызвали скорую. Приехали две хрупкие (!) девушки, дали нашатырь. Оказался дядя пьяный до состояния овоща, а вроде и не пахло от него :confused:. Приличный , в очках и кепке, только курточка легкая , да и ботинки на тонкой подошве.
Девочки сказали, что за их смену это третий..

Добавлено через 8 минут
А еще у нас сутки не было НИКАКОЙ воды , авария . Обрубили, когда шла уборка и руки были в фарше для котлет. Снова остро пожалела, что пока нет дачи с автономным водо и теплоснабжением.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
при минус 20ти на спуске замерзают глазные яблоки без горнолыжной маски. А когда нет снега - еще холоднее.
:eek:
я на беговых катаюсь.
Конечно, наши спортивные отцы и в тридцатчик катаются на беговых, но я при менее -15 не рискую.

Добавлено через 1 минуту
Вчера кстати с одноклубником спасли замерзшего человека.
молодцы!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А еще у нас сутки не было НИКАКОЙ воды , авария . Обрубили, когда шла уборка и руки были в фарше для котлет. Снова остро пожалела, что пока нет дачи с автономным водо и теплоснабжением.
Его бы еще добыть, это автономное водоснабжение. За последние два года уровень воды у меня в колодце упал на полтора метра. Но у меня не родниковая вода. Просто уровень грунтовых вод снизился по всей области говорят. Два последних года были малоснежными и этот похоже повторит тот же путь.
Вот буду в феврале - марте докапывать еще на два кольца. Итого будет 18 штук.
Артезинская скважина либо на 40 метров на песок, либо на известняк 180 метров.
В первом случае у соседа дебет такой же слабый, как у меня в колодце. Вторая практически бесконечная, но просто космически дорого и в ней много железа. Фильтровать его целая история и требует тоже очень много денег.
Вообщем пока буду с колодцем биться. Вода в нем хорошая, но пока мало. Насос не опустить. Таскаю ведрами.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
Его бы еще добыть, это автономное водоснабжение. За последние два года уровень воды у меня в колодце упал на полтора метра. Но у меня не родниковая вода. Просто уровень грунтовых вод снизился по всей области говорят. Два последних года были малоснежными и этот похоже повторит тот же путь.
Артезинская скважина либо на 40 метров на песок, либо на известняк 180 метров.
В первом случае у соседа дебет такой же слабый, как у меня в колодце. Вторая практически бесконечная, но просто космически дорого и в ней много железа. Фильтровать его целая история и требует тоже очень много денег.
Вообщем пока буду с колодцем биться. Вода в нем хорошая, но пока мало. Насос не опустить. Таскаю ведрами.
Во как! Вроде и место у вас не засушливое.. А вот на родительской даче под Чеховым скважина всего 20 метров, и там оказалась водоносная жила в известняке. Даже наверно озеро - слышно как что-то плещется :confused:. Думали камеру туда опустить и посмотреть, может так подземные гроты со сталагмитами... Я возила воду в СЭС- они говорят, все микроэлементы в норме, можно пить.... А у соседей 40 метров и мутная вода... :confused:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
капец!

Совсем не обязательно что уровень у вас упал из-за недостаточных осадков.
Ничо там не копали в радиусе 10 километров?
Карьерчик какой-нить может?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Во как! Вроде и место у вас не засушливое.. А вот на родительской даче под Чеховым скважина всего 20 метров, и там оказалась водоносная жила в известняке. Даже наверно озеро - слышно как что-то плещется :confused:. Думали камеру туда опустить и посмотреть, может так подземные гроты со сталагмитами... Я возила воду в СЭС- они говорят, все микроэлементы в норме, можно пить.... А у соседей 40 метров и мутная вода... :confused:
20 метров не может быть на известняке. Известняк пониже у вас. По карте от 30 до 80 метров. Это у вас подземная река течет. Повезло. А у соседей просто скорее всего водоносный слой, раз вода мутная.
И в известняке всегда железа очень много, а иногда еще и сероводород присутствует. Вот это вообще беда.

Добавлено через 5 минут
капец!

Совсем не обязательно что уровень у вас упал из-за недостаточных осадков.
Ничо там не копали в радиусе 10 километров?
Карьерчик какой-нить может?
У меня в полутора километрах канал имени Москвы, но я выше него метров на 20.
Если с колодце в итоге так и будет уровень падать, придется разорятся на артезианскую. И вообще у меня там рельеф очень сложный. Горы вокруг одни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу