Pipitoff,
Мой друг Татьяна
Мою лучшую подругу зовут Татьяна ( Таня). Она старше меня, ей 19 лет. Она живет в том же доме, что и я. Мы соседи. Я знаю ее с детства, так как наши родители друзья. У меня нет сестер, так что Таня мне как сестра. Мы делимся секретами (друг с другом) и проводим много времени вместе.
Давайте я расскажу вам о ней. Она довольна высокая, блондинка с голубыми глазами. Татьяне нравится модная/современная одежда и она обожает наносить/делать? Макияж. Она стройная, т.к. любит спорт. Она играет в волейбол и каждую неделю ходит в бассейн. У нее очень хорошая спортивная фигура.
У Татьяны прекрасный голос. Ей нравиться петь и играть на гитаре. Она любит читать детективы и смотреть реалити шоу по ТВ. Мы часто ходим в кино.
Несколько слов о Татьяне, как о человеке. У нее прекрасный характер. Людям нравиться находится рядом с ней (вокруг нее). У нее сильный характер – кто-то говорит,что она упряма.
У нее всегда есть свое мнение по текущим событиям и искусству
Когда у нас вечеринка, она заботится обо всех, и любит руководить. Не всем людям (мужчинам) это нравится. Некоторые думают что она слишком независима.
Татьяна изучает управление/менеджемнт Академии Экономики?
Я думаю, что Татьяна будет великим управленцем/руководителем. Она заинтересована в учение, т.к. хочет открыть свой собственное дело. Она хочет открыть ресторан с уникальной Тайской и Лаоской кухней. Она была в Тайланде и ей очень понравилась местная кухня. Сейчас ей нужен стартовый капитал и она ищет инвесторов. Но люди думают/говорят, что она слишком молода и ей необходимо получить образование и опыт работы в ресторанном бизнесе. По выходным, Татьяна работает официанткой в ресторане. Ей нравится ее работа, и кроме того, это позволяет ей заработать денег.
У татьяны много друзей. Ее друзья это и мои друзья. Мы приглашаем друзей и устраиваем вечеринки. Таня готовить азиатскую еду, каждый приносит напитки и у мы замечательно проводим время. Она играет на гитаре и мы все вместе поем. Это довольно весело.
Я думаю, что друг, это тот человек, кто тебе поможет с твоими проблемами (когда ты в беде). Татьяна всегда готова прийти на помощь. Она верный друг
Добавлено через 2 минуты
эх... чуть пораньше бы.....((((((((((