Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Как хорошо, когда ребенок уже становится достаточно самостоятельным.))
о да. разница колоссальная просто. помогает в магазах, сам лучше гуляет на улице, ванно-туалетные дела и т.д. тоже все сам.
"Пап, ну я зе больСой. Я сам!"
про ужины-обеды- Ага) вот насчет закупок тоже думаю ,что лучше потратить вечер среди недели в тоже Metro на худой конец, кот. недалеко от нас, но сразу все или Перекресток тож. рядом..чем гробить 1 из 2 выходных на толкучку в них же с дитем и удолбаться там. лучше добить себя магазом после работы)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
У нас же, как в сказке: чем дальше, тем страшнее.
Уже не впервой, вроде все стабилизируется, а потом бах - очередной кризис, и очередная опа.
Все повторяется. Великая депрессия. И не дай Бог чтобы нашелся аналогичный способ её завершить, как в 40-х прошлого века!

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
про ужины-обеды- Ага)
Ну.... Большинство женщин работают и успевают приготовить покушать.))
Для меня бОльшая проблема, что готовить?! Кмк, получается по кругу одни и те же блюда делаешь.

лучше добить себя магазом после работы)
Так и делаю.))

Добавлено через 2 минуты
Все повторяется. Великая депрессия. И не дай Бог чтобы нашелся аналогичный способ её завершить, как в 40-х прошлого века!
А такое ощущение, что гаички закручивают...

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Для меня бОльшая проблема, что готовить?! Кмк, получается по кругу одни и те же блюда делаешь.
ну да. мы не привереды. бОльший головняк для разнообразия на ужин сыну, чтоб не держать среди недели на макаронах/картошке с вариациями котлета/курица/сосиска. хотя уже 6 блюд набралось)) 1 напрозапас в 1 из выходных )))

у.... Большинство женщин работают и успевают приготовить покушать.))
вот этим и буду оперировать, если возникнет тема: Ой как я устала
=)

сложность, что выбор блюд удваивается, т.к. надоело мне ходить и тратить в центре города на непонятные бизнес-ланчи, а беру с собой обед как и многие у нас в офисе. изредка выбираюсь на обед вне офиса с работы,чтоб съесть какую-нить гадость, когда домашняя еда приедается.

ужас. все секреты раскрыл

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
первый=)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
вот этим и буду оперировать, если возникнет тема: Ой как я устала
Не стОит! ;)

Победитель сразу наметился?!)

Добавлено через 1 минуту
с собой обед
ужас. все секреты раскрыл
Раз уж пошла такая пьянка... :rolleyes:
... что примерно тебе жена с собой собирает?
Полноценный обед: суп/второе/салат/компот?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Kolosok,да нее. только второе блюдо. хех,собирает. я взрослый мальчик-
сам запаковываю.

Добавлено через 3 минуты
Люди, у кого самсунг смартфон или кто в теме: какую прогу надо установить, чтоб по кабелю с подключением к компу, телефон воспринимался как съемный диск???
предыдущий HTC без проблем им становился и я переносил фотки с карты памяти на комп. а теперь с этим корейцем не хочет- посылает за драйверами вручную искать или какой-нить прогой без объяснения названия.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Kolosok,спасибо )
поверь мне, я слишком много проявляю инициативы по домашнему хозяйству ибо так воспитан, хотя надо быть проще, но не могу и меня раздражает немытая посуда, непропылесошеный пол, неубранная еда, разложенные везде вещи, одежда и т.д. сразу всплывает завеса раздражительности, т.к. я нахожусь дома, а не в съемной квартире или гостях, где на это можно порой наплевать.
причем я же не указываю .что это все надо сделать кому-то еще (не буду уочнять), а иду делать и ругаюсь одновременно.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
чем гробить 1 из 2 выходных на толкучку в них же с дитем и удолбаться там. лучше добить себя магазом после работы)
Слушайте, а что можно делать день в продуктовом магазине?! Или пол дня?!
Расскажите! Ну правда интересно!

Добавлено через 1 минуту
Всем привет))

Добавлено через 52 секунды
Вот тоже самое! Это реальная проблема! Вечный вопрос, что приготовить!!!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Zvezdnaya,сейчас расскажу-опишу:
встаем с ребенком в 8 утра субботы .в 9 дозавтракаем. в 9-30...10 встает мама. завтракает. часов в 12 выезжаем. часа 2-3 точно с учетом субботних пробок на дороге, очередей в магазе и выборе товаров убиваем. итого время обеда, хотя по -уму обедать надо как в садике в час-два дня. приход домой. обед семьи. чуть отдых. гулянье в районе ( наша мама идет гулять с нами или начинает готовку из привезенных продуктов на вск + след. рабочую неделю).
занавес.
П.С. и это поездка только в магаз за продуктами. если еще добавить в поездку за шмотками, то обед где-то в общепите. мотанье по магазам шмоточным. приход домой в 7-8 вечера. ужин (если готов, то сразу, если нет, то быстрая готовка) в 9 вечера ванна у мелкого и отбой. у родителей свободное время.

если за шмотками не съездили в день закупки продуктов, то поездка за ними примерно под копирку и даже дольше, т.к. вещи надо найти и примерять...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Дима, это уже упрощает задачу.))
А кому?!
У меня папа берет еду из дома. Так он только знает, как выглядит контейнер, в котором она должна быть. Не вижу сложности упаковать, помыть яблок, добавить хлеб и завязать в пакетик ;)

Добавлено через 4 минуты
в 9-30...10 встает мама
вот тут я зависла...:ba::ba::ba:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Zvezdnaya,некоторые мужики не знают во что себя одетьиз шкафа..а ты такие мегадействия как положить себе на завтра обед на работу)

Добавлено через 3 минуты
Zvezdnaya
да. а вот "мне ж как жаворонку легче утром проснуться"
мне хоть и вправду легче проснуться утром почти всегда, НО
тут 2 варианта: или разводится, т.к. человек не понимает разговоров и это на уровне физиологии неуменье рано встать, постоянная надежда на своего мужа и быстро начать соображать ( без аврального сбора в поликлинику и т.д.) или просто я с утра Кириллом занимаюсь и идем гулять на дет.площадку например
а вот потом это компенсируется супругой уже ее делами по дому во второй половине дня, т.к. как раз мне вечером уже хочется спокойствия без всяких дел

хуже всего,когда на выходные фиговая погода: надо куда-то ехать в ТЦ и занимать ребенка например в детском городке и т.д.
а с учетом, что он блюет по-дороге в авто, что я говорю всем ))), то передвижения в комфорте в машине уже не так комфортны, а на общественном транспорте в дождь-ветер тоже мало приятного до ТЦ и обратно. поездки в гости, но это опять в квартире (((

сейчас как раз начнется: куда пойти-куда податься?

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
некоторые мужики не знают во что себя одетьиз шкафа..а ты такие мегадействия как положить себе на завтра обед на работу)
О, это мой папа! Мама за 38 лет совместной жизни избаловала жутко!
Мама сейчас у нас в Москве, Егора из сада забрал мой папа и где-то в 18.30 они были дома. Я примчала в районе 19.30.
-папа, ты ел?!
-нет.
-почему? Суп в холодильнике!
-А кто мне его нальет???
Занавес!)))
Но, так как обычно мама дома и встречает его и кормит и у них полная идиллия, я молчу)))

Добавлено через 4 минуты
сейчас как раз начнется: куда пойти-куда податься?
Это да!!!
Мы тут открыли театральный сезон. У нас очень хороший детский театр есть, второй сезон будем ходить. С моим уже можно попробовать в музеи начать ходить.
А так да, дома книги/игры, площадка (терпеть не могу эти площадки, бррр...).
А еще у нас недалеко есть Лего-центр. Там огромный зал и все серии лего! Можно как собирать самому, так и играть готовыми уже. Егор у меня фанат лего, поэтому туда бывает заходим на часик-1,5

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
О, это мой папа! Мама за 38 лет совместной жизни избаловала жутко!
аналогично. хотя найти-разогреть он еще сможет...

про театр видел в инстаграме фотку. здорово. тоже пробиваю по инету, что есть недалеко от нас, чтоб почаще ходить, т.к. аттракционами едиными умнеть не будет.

Добавлено через 2 минуты
Kolosok,она встает на неделе как и на работу -в сад с нами в 7 утра. ипотом уборка, готовка, магазы, собеседования и т.д.
будь по-другому, то были б скандалы сильные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу