Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Ну, все сравнительно, для меня в настоящий момент ТЕ САМЫЕ! Oppo PM3, давно мечтал...видимо те самые, СУПЕР-ПУПЕР?!
Ну, все сравнительно, для меня в настоящий момент ТЕ САМЫЕ! Oppo PM3, давно мечтал...видимо те самые, СУПЕР-ПУПЕР?!
:az: ОДНОЙ МЕЧТОЙ СТАЛО меньше?!Oppo PM3, давно мечтал...
блин а когда ж меня заносить то начнёт???Москву заметает, заносит. Как обычно обещанной снегоуборочной техники не видать.
Пытаешь?:ai: И как успехи, или дело в процессе?из кучи полурабочих простых наушников, с помощью паяльника навожу порядок...
ага, у нас ЖЕСТОКАЯ ДИСЦИПЛИНА!Пытаешь?
Так вроде много где снега навалило, не уж то вас обошло?блин а когда ж меня заносить то начнёт???
3-4 см это не много...Так вроде много где снега навалило, не уж то вас обошло?
Я на днях елочную гирлянду паяльником запугивал, успешно.с помощью паяльника навожу порядок...
Саш, я сегодня с Тига сметал чуть ли не 0,5 метра снега с 30 декабря!3-4 см это не много...
было дело, правда перед НГ!Я на днях елочную гирлянду паяльником запугивал, успешно.
Ничего, будет и на вашей улице праздник, навалит еще!3-4 см это не много...
3-4 см это не много...Так вроде много где снега навалило, не уж то вас обошло?
3-4 см это не много...
Саша, видимо ром вкусный, еще раз с ДР!:az:3-4 см это не много...
вот это правильно, проверку он не прошёл!у меня налички нет, могу тебе бенза на тысячу заправить
ром обалденный))Саша, видимо ром вкусный, еще раз с ДР!
добрый вечер клубни и клубнички!
есть разговор - второй день думу гадаю, правильно ли поступила
короче, дело такое
стою на заправке, кофе пью
в зеркало смотрю мужик (вроде приличный) бегает от машины к машине и разговоры разговаривают
люди как то вяло отмахиваются от него
подбегает ко мне - я стекло опускаю - грю, в чем дело?
он начинает говорить, что у него "украли все деньги, а он с женой беременной и пилить ему еще до дома 1700 км, помоги деньгами сколько сможете, вон ребята на инфините тысячу дали, но этого мало"
я вроде дернулась сперва за кошельком чтобы помочь ему, а потом чего-то затормозила и говорю ему -
у меня налички нет, могу тебе бенза на тысячу заправить
он как не очень был рад и еще фразу такую сказал - "мне что теперь разворачиваться что ли надо..." и пожелав мне здоровья, удалился
я подождала несколько минут, думаю, но мало ли одумается и уехала(((
вот что это было? развод на бабки? или реально нужны были деньги, но мужик сам замерз уже и не соображал?
я практически все выходные ездил куда либо (как 2-го еле завел так и катался).Саш, я сегодня с Тига сметал чуть ли не 0,5 метра снега с 30 декабря!